鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 其他(因為種類太多,直接寫接近何種動物即可)
2. 龍就是龍,沒有其他動物可取代

#1 2014-07-26 21:10:10  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 想問問...各位喜歡的【龍】比較接近現實中的哪種動物

巨蜥我也挺喜歡的- -不過養起來太燒電了。。

[汗] 好吧小動物我都挺喜歡的- -不過為了長的像龍才養的就這個了……

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 豆奶鱼, 千金鼎

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#2 2014-07-26 22:42:39  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

回应: 想問問...各位喜歡的【龍】比較接近現實中的哪種動物

[↑] @peter860321 寫道:  我也喜歡蜥蜴~ 塵姐竟然養了巨蟒真是嚇死我也 [被雷]  會咬人嗎OAO …

不是蟒誒,普通游蛇科的小蛇 [賣萌]

很乖的,不會咬人,隨便捏

离线

#3 2014-07-27 00:14:58  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @peter860321 寫道:  哇嗚好可愛呀 [有愛]  害我也想養了~(還可以炫耀 [裝酷] )  平時都放出來隨便牠爬嗎? 會一直動來動去還是懶洋洋不太動?? …

吃飽了就盤成個圈睡覺了,餓了會探頭探腦。
平時關盒子裡,有時候會放出來逗會- -一般放身上不是鑽衣服裡去就是盤腦袋上了……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, Jadescale

离线

#4 2014-07-27 11:23:03  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @幻想透明 寫道: 塵姐那樣的應該比較好養 我的玉米蛇夏天要吹冷氣冬天要蓋暖墊 只能吃活體動物 麻煩... 阿頭像就頭像阿 點我的名字就看的到 …

我的也是玉米耶0 0比你小多了,才一歲

离线

#5 2014-07-27 13:11:40  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @幻想透明 寫道:  我剛剛有寫阿=_= 一到兩個禮拜吃兩至三隻 …

你家是什麼品種的玉米蛇啊0.0

离线

#6 2014-07-27 14:44:27  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @幻想透明 寫道: 是血紅玉米蛇(也有人稱血腥...但是稱血腥好可怕... 不過沒有正確的名稱啦 一窩蛋孵出來的蛇顏色都不一 我的這只顏色比較稀有 所以叫血紅 …

血紅麼0.0的確挺貴啊,diffused裡面還要挑顏色合格的,大陸這邊最便宜的diffused我見過是400塊,到血紅的程度起碼要800元了。

离线

#7 2014-07-27 15:08:30  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @幻想透明 寫道:  塵姐也是道中人XD 我這只買5000(臺幣 其實我還有一隻蛋黃色的但是跑掉了...就失蹤了... …

我也是兩隻,不小心跑掉一隻沒找回來了T T

离线

论坛页尾