鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-07-21 01:20:37  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

對於電子書《龍龍龍》你們的看法,我很怒

嗯嗯  晚上1點了啊  幹活真累  額  跑題了  [害羞] :《龍龍龍》這本書是我看的第一本關於龍的電子書,當時看第一遍沒啥想法  但看完別的電子書 在回過頭看第二遍的時候我真心想 一龍爪拍死作者的衝動 寫龍電子書不好寫 所以一般作者都喜歡寫人靈魂付龍身這種想法可以理解,但是你至于把強大的種族寫的這麼脆弱嗎?  一條龍長不大我就不吐槽了  可是整個龍族被一個人類(好吧最後說明是魔族的了)消滅了。可能嗎? 其次一條小龍就算在弱小  這也實在弱小的太可憐了吧!這實在有種讓人撞牆的衝動啊 我不知道大家怎麼看  反正我現在是看不下去了 [憤怒]

离线

#2 2014-07-21 01:35:16  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

回应: 對於電子書《龍龍龍》你們的看法,我很怒

汗  包夜還有這麼多龍啊  哈哈我還以為包夜人會很少呢  不過確實對這本書無奈了  尤其是聽小說  我很有種砸手機的想法啊 [被炸]

离线

#3 2014-07-21 01:37:47  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

額  發錯了  該死的手機  那個包夜其實是想打半夜的

离线

#4 2014-07-21 01:44:41  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

好了  都快倆點了 [瞌睡]   睡了  有啥看法我明天看看你們的說法  希望能找到讓我意想不到的說法, [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Paradox

离线

#5 2014-07-21 07:23:31  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

哦 謝謝提醒 明白了  [害羞]

离线

#6 2014-07-21 21:18:22  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

哈哈  其實吧我也就是昨天聽小說講的有些彆扭所以才發的這個貼 [害羞]

离线

#7 2014-07-24 09:24:32  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

巨龍戰績我看了  前期還行 [微笑]  中間有些看不下去了 [憤怒]  然後刪了 [漠然]

离线

论坛页尾