鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#26 2014-07-20 23:19:51  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

回应: 新龍報道~ 喜歡力量的黑龍

問一下現在什麼關於龍的遊戲最好玩  最好有中文版的 [微笑]

离线

#27 2014-07-20 23:25:54  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

歡迎jcdragon-hi.gif~~
這裡是已濳水多年的赤炎wwwwwww
人稱濳水專業戶 [裝酷]  [裝酷] (不

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#28 2014-07-20 23:42:23  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎 [微笑]
我龍為莫克斯,一頭藍龍

[↑] @聖龍天尊 寫道: 問一下現在什麼關於龍的遊戲最好玩  最好有中文版的 [微笑] …

可以玩玩看一款爪機或是電腦上FB都能玩的遊戲DreamWorks Dragons: Rise of Berk雖然沒中文,但操作等簡單易懂 [賣萌]
或是可以玩玩看思維公司的一款群龍默示錄
如果不嫌多花錢也可以玩玩看[Divinity: DragonCommander],論壇中已經有該遊戲的中文化擴充包了 [微笑]

离线

#29 2014-07-20 23:54:15  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

哈哈  謝謝你了 [微笑]

离线

#30 2014-07-20 23:55:51  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

額  對了  那個爪機遊戲手機內存站多大   啥手機能帶起來?

离线

#31 2014-07-21 01:22:18  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

你好~
我是紅龍歐尼斯塔茲(還有一半是藍龍) [微笑]
歡迎來到鱗目~
順便一提,我的世界也有黑龍喔~我跟他們算是遠親XD

"我是力量的化身~~~~"----By黑龍 死亡之翼        (揪咪~

最后修改: Honestraz (2014-07-21 01:24:03)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#32 2014-07-21 01:24:49  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎~
本龍隸屬 火龍帝國 SW鐵翼親衛隊 第3裝甲師 某台四號戰車的戰車長(同時身兼NABA科技公司警衛)
魔法能力:防護罩
興趣:畫畫 模型 [裝酷]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#33 2014-07-21 01:29:31  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

哈哈  好多龍啊  希望大家能多多關照我啊

离线

#34 2014-07-21 01:33:35  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @聖龍天尊 寫道: 哈哈  好多龍啊  希望大家能多多關照我啊 …

よろしくお願いします~♪(被pia飛)

素履而往,則無咎

离线

#35 2014-07-21 01:39:35  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

[↑] @Paradox 寫道:  よろしくお願いします~♪(被pia飛) …

唔   咱們能不能別發日文  我看不懂 雖然後面有翻譯

离线

#36 2014-07-21 11:38:40  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

鱗目再次多了一條蘇生控~(其實我用蘇生頭像完全因為它放著好看)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#37 2014-07-21 12:14:33  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @小小孩 寫道: 鱗目再次多了一條蘇生控~(其實我用蘇生頭像完全因為它放著好看) …

蘇生結尾我哭了qwq

素履而往,則無咎

离线

#38 2014-07-21 12:38:39  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

是啊  我蘇生看了倆遍  當然 [哭] 了倆次  不知道是不是有第二部呢?

离线

#39 2014-07-21 12:40:32  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

[↑] @小小孩 寫道: 鱗目再次多了一條蘇生控~(其實我用蘇生頭像完全因為它放著好看) …

額  還有  我加你好友了  把書發過來吧

离线

#40 2014-07-21 19:03:00  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

話說你怎麼都這麼長在線上=_=(你自己還不是一樣
我納悶的是...這麼多龍來問好了竟然沒半隻龍問你怎麼稱呼QAQ
你有小名嘛?

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#41 2014-07-21 20:12:52  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎呀 [微笑]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#42 2014-07-21 21:41:36  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

呵呵  小名啊  就叫小黑吧  正是因為我喜歡這個論壇才接近24個小時不停掛啊【反正200兆流量  隨便掛】

离线

#43 2014-07-21 21:43:14  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

歡迎啊,我叫小東。有件事我挺好奇的,文章數與頭銜的對應關係是怎麼決定的?是討論出來的還是用投票的? [疑惑]

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#44 2014-07-21 22:15:48  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

一個貼可以加一個數  在別的貼說一句話也可以加一個數   但是別刷貼啊 [被炸]

离线

#45 2014-07-21 22:19:42  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

小黑...(想去哪?青之驅魔師?K?魔法阿嬤?<這啥鬼?)
kuro醬~

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#46 2014-07-21 22:37:56  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

要不就叫我小黑龍吧

离线

#47 2014-07-21 22:41:18  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@andy20714 寫道: 歡迎啊,我叫小東。有件事我挺好奇的,文章數與頭銜的對應關係是怎麼決定的?是討論出來的還是用投票的?

@聖龍天尊 寫道: 一個貼可以加一個數  在別的貼說一句話也可以加一個數   但是別刷貼啊

小黑問了問題然後大家回答,然在在同個帖的第二頁小東問了一樣的問題,換小黑回答...
這還真是神奇的狀況 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#48 2014-07-22 00:27:50  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

哈哈  24小時在綫就是為了和你們說話啊   [裝酷] 啥時候我的貼觀看人數達到1000   說話人數能達到5葉就好了 [大笑]

离线

#49 2014-07-22 21:32:04  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

[↑] @聖龍天尊 寫道: 一個貼可以加一個數  在別的貼說一句話也可以加一個數   但是別刷貼啊 [被炸] …

呃......我的意思並不是那樣,這我早就知道了。我是想知道當初是誰﹝是怎麼﹞決定文章數10是虺﹝ㄏㄨㄟˇ﹞龍,100是虯﹝ㄑㄧㄡˊ﹞龍,250是蛟﹝ㄐㄧㄠ﹞龍,450是角龍,700是應龍而1000是蒼龍?
有什麼涵意嗎?
﹝今天才搞懂怎麼念﹞ [暈]

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#50 2014-07-22 21:53:29  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

額  這個我就不知道了 [被炸]

离线

论坛页尾