鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-12-28 11:20:28  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

回应: 新發現的facebook小遊戲...Dragon City

原來我不是一個人=。=

21級路過。。。。。都不怎麼去配新龍了。。。每天就是上去收金幣。。(喂。。。

离线

#2 2013-12-28 21:28:49  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: 新發現的facebook小遊戲...Dragon City

手機版妥妥的 [裝酷]  

[↑] @AT4-TBH 寫道: 看到Facebook只能默默鄙視中共...開了VPN都不讓我上... …

离线

#3 2013-12-31 12:36:46  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

其實玩了幾隻就開始憂傷了。。。。這遊戲明顯啥都能拿來變成龍。。。。一開始各種合體啥的還挺好。。。到後面冰淇淋啊。。。。小冰磚啊。。。紅辣椒啊。。。什麼什麼的。。。。 :xD:  :xD:  :xD:  :xD:

製作組不要這麼偷懶好嗎。。。。這隨便拿個東西直接套上尖角和翅膀名字後面填個dragon就丟上去了的節奏啊。。。。怪不得能有200多種。。。。。 :xD:  :xD:

有 2 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 幻靈

离线

论坛页尾