鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-12-09 18:02:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 最近常看到連號的數字

我昨天也出現了這種情況餓...
看天空之城兩次暫停時間是32:23,33:33
看了一眼iphone上的計時器是44:44
今天看我的寫的part1有521字(…)
現在是18:00...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2014-01-22 19:14:14  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

是我從12月到現在看到的(1月明顯多)
這個幾率貌似不太正常......
都是一眼看見截圖,沒有刻意等
附件還有1張,一共26張

最后修改: AT4-TBH (2014-01-22 19:20:46)

附件:
jpg image.jpg, 大小: 65.46 KiB, 下载: 255

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2014-01-22 21:16:11  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

剛剛又拍到一張(時間)

[↑] @龍爪翻書 寫道:  手機記錄就是方便~我輸了 [賣萌]  原來也有龍遇到這麼多連號 [大笑]  ------------- 簽名檔很熱血啊~   但是要怎麼唱? …

唱法同紅蓮的弓矢02:22-02:43(連續數字...)

最后修改: AT4-TBH (2014-01-22 21:23:39)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾