鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#26 2013-08-22 23:46:07  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

AT4-TBH

四隻幼龍:T1,FT-17,MS-1,早期試驗車 出現了!
為了拯救世界,他們必須成為
四隻聖龍:T11E05,AMX 50B,IS-7,E-100/MAUS
完了,龍族要被毀滅了...
除非擁有傳說中的...RMB!
現在沖全局經驗給8折優惠哦!
(一尾抽飛廣告商)

周天開啟雙倍經驗,角鬥場改版,ps:新職業吐槽戰士于下月8日華麗開放~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#27 2013-08-24 13:51:43  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

雖然很想吐槽但是知識太少沒辦法吐呢…
抱歉了0 0
我只能說加油啦0 0
坐等更文0w0

素履而往,則無咎

离线

#28 2013-08-25 13:26:38  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

霜之哀傷……霜之哀傷……霜之哀傷大劍。。。=皿=我真的不是吐槽……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#29 2013-08-25 14:30:17  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Jadescale

霜之哀傷……霜之哀傷……霜之哀傷大劍。。。=皿=我真的不是吐槽……

實在是想不出比這個還好的名字了
於是,我真心設定捉鷄~

現在改下筆名,

离线

#30 2013-08-25 16:09:36  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

其實霜之哀傷還好啦.......我是真心這麼說的,不要醬紫看著我= =
就是聽起來有點像偽文藝..有種爛大街的感覺

明鏡

离线

#31 2013-08-26 17:44:39  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

霜之哀傷嘛……
似乎是很有名的一個遊戲呢……
遊戲裡面有個副本……
然後那個裡面的BOSS魔獸世界據說有一把劍叫巫妖王對吧0w0

最后修改: Paradox (2013-08-26 17:44:58)

素履而往,則無咎

离线

#32 2013-08-26 20:31:01  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

莫說那把就是石中劍!! [被雷]
還是倚天廜龍劍(唉…夠嘍 [瞌睡]

最后修改: 幻想透明 (2013-08-26 20:31:39)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#33 2013-08-27 23:55:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第四章:墜入地精叢林的阿諾
      阿諾德意識一片混沌,阿諾依然陷入沉睡。阿諾身體的肌肉起伏的像是小一個個小山丘一樣排列在阿諾的軀體上,像是一尊優美的雕像,臉上還帶著些許稚氣的阿諾看上去比實際年齡大一些,或許阿諾並不知道自己的真實年齡,瓜子臉上頂着一頭蓬鬆的頭髮,紅顏色的頭髮活像一縷燃燒的火焰聳立在頭頂,阿諾的頭髮並不長,卻每根頭髮都硬的像稻草,只有窸窣的覊旅頭髮搭在額頭。
      阿諾安靜的躺在一片森林當中,一絲不掛的躺着,一陣冷風吹過,阿諾感覺意識突然出現兩道光線。光線越來越強烈,阿諾意識中的景象越來越清晰。
     茂密的樹木,遮蓋在阿諾的頭頂,光並沒有太強烈,光斑一點點的打在地上。樹木被風吹的沙沙作響。頭頂除了蒼綠色,周圍還有些奇怪的菌類在發光。左右看了看,坐了起來,阿諾感覺渾身涼颼颼的。
     “這是什麼地方啊?我是?阿諾?我怎麼會知道自己叫阿諾?”阿諾心中冒出了無數個問號,他坐在潮濕的地面上,上下打量着自己的身體。除了自己身體自然而優美的曲綫,無不描繪出力量和健壯之外,別無所獲。“總不能這麼光着。”阿諾想著,開始收集附近的樹葉。
      樹枝被阿諾輕鬆地拽了下來,嫩枝葉被阿諾一根根收集起來,蝴蝶在周圍飛過發光的草叢,粗壯的數目,樹枝老的根本無法編織,阿諾只好尋找比較軟的枝條,帶著樹葉,一併折下來,有時阿諾不得不光着身子爬上一棵樹,直到爬的很高才能找到找到一根合適的樹枝。
      阿諾感覺自己的四肢有力,並且十分靈活。阿諾爬的時候不時的會驚動一些小松鼠。
      “終於編織好了啊。”草裙遮住了阿諾的重要部位。阿諾隨後撿起身旁一根已經乾枯的粗樹枝。肚子突然咕咕作響。
      “可惡!”阿諾咒罵著,拿着木棒四處尋找着可以食用的食物。
      “恩~發光的螢光草,裡面長着蘑菇。蘑菇貌似不錯。”說著阿諾走向了身邊發光的草叢旁,細小的光電漂浮在幾個淡藍色發光的蘑菇周圍。“這玩意能吃麼?”阿諾小心的蹲了下來,用手指戳了戳眼前的淡藍色蘑菇,軟軟的並且濕潤的感覺從阿諾的指尖傳來。阿諾摘下了蘑菇,仔細的端詳着淡藍色的蘑菇。
淡藍色蘑菇菌蓋上長着一個個細小的白斑,十分漂亮。阿諾嘗試着用鼻子聞了聞蘑菇的菌蓋,一股刺鼻的怪味傳來。
      阿諾厭惡的扔掉手中的蘑菇,站起身來,繼續在森林中尋找着可以吃的食物。
他向前走着,看到一顆高聳入雲的樹,眼前的樹幹光禿禿的,樹冠別緻的好像是一把很長的綠色傘。樹冠中夾雜着一些紫色的果子。
      “這一定很難爬,爬上去會摔殘的。”阿諾只好背靠着樹冠隨手拔起了樹根旁長着的幾根草,塞進了嘴裡。
      苦澀的味道瀰漫在口腔當中。阿諾屏住呼吸,一口咬斷了野草的草根,咀嚼着嘴裡的雜草。為了填飽肚子,阿諾饑不擇食的咀嚼着自己不願吃的食物。草腥味差點讓正在強行吞嚥野草的阿諾吐了出來,但阿諾依然將草吞了下去。
      第一口,第二口,第三口……
      阿諾一口口吃的野草。胃裡不斷的翻騰着“該死,連點果子都沒有。”
吃了一會兒,阿諾覺得口乾,便輕輕爬了下來,四肢着地的阿諾,低頭小心的吮吸着地下的一個小水潭內的清水,生怕自己一不小心將水潭裡的水攪渾。
      喝了兩口水,穿著草裙的阿諾乾脆將草裙中一些不怎麼重要的葉子拽下來,塞進嘴裡咀嚼。味道比野草好不到那裡去,但是至少能填飽肚子。
      嘴裡植物的味道已經讓阿諾完全不注意麵前的森林。
      等阿諾正要繼續將手裡的樹葉塞進嘴裡時,突然地警覺讓阿諾眼睛密封起來,阿諾保持着動作沒有動,瞳孔朝着左邊撇去。
      餘光裡一團火球緩緩飄來。火球比阿諾的頭還要大一些。
      阿諾立刻丟掉手中的樹葉,舉起了木棍擋在眼前。粗大的木棍在阿諾手中好像一條柳枝一樣輕鬆,阿諾無暇顧及自己為何能輕而易舉的舉起木棍。阿諾的眼睛目不轉睛的盯着天空中漂浮的火球。
      火球突然一頓停了下來,冒出一團火焰散去。好像大吃一驚的樣子。
      阿諾安靜的等待着時機,他並不知道火球是敵是友,而火球也懸浮在半空,好像是與阿諾對峙一般的停着。

現在改下筆名,

离线

#34 2013-08-28 01:17:55  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

可憐的阿諾...ㄧ出來就是生存遊戲 [暈]

時間為何不停止...

离线

#35 2013-08-28 23:08:47  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第五章:阿諾與小火苗(1)
      火球周圍又冒出一團火焰,砰的一聲升起一陣黑煙。阿諾呆呆的看著那個火球朝着自己飛來,又突然在自己胸口前停下。阿諾舉在胸前的木棒帶著隨着手臂的顫動而顫動着,火球似乎有些滿意似的繞着阿諾飛了兩圈,跑到阿諾腳下,繞着阿諾螺旋上升。直到飛到阿諾德頭頂。
      砰……
      又是一股火焰帶著一陣黑煙,火團好像轉了個身一樣在空中轉了半圈,阿諾感覺到這個火團一定來歷不小。但自己卻又不敢輕舉妄動。火團內露出一副奸笑的表情。
      當火團突然又轉了半個圈的時候,阿諾感覺到渾身冷汗。
      一個猙獰的面孔出現在火團裡,尖牙利齒好像是畫在火團上的表情一樣。火團裡伸出兩隻似乎殺死了無數生靈的血淋淋的燃燒的爪子,火團緩緩的朝着阿諾飛來。阿諾連連後退。
     “額哈哈哈哈哈哈……”一陣粗獷而滲人的笑聲讓阿諾頓時腿軟
     “什麼東西?這個森林真是危險……是跑?還是打?”阿諾不停地後退,一個踉蹌差點被腳後的一根樹枝絆倒。
      火團依然在奸笑着朝着阿諾步步逼近。
      正當阿諾輕輕放低了手中木棒的高度時,從火球內冷不丁的飛出一個小火團朝着阿諾飛來。
      阿諾下意識的拿着木棒朝着火團打了過去。火團撲哧一下被打滅,一股黑煙從燒焦的木棒上冒出來。
緊接着第二個火球
      撲哧……一陣黑煙,第三個……撲哧……第四個……撲哧
      阿諾揮舞着手中的木棒,好像是在和火球玩棒球遊戲一樣,完全不顧已經焦黑的快要斷掉的木棒和火球裡突然閃過的壞笑。
      當阿諾以為仍然是一個普通的火團飛來時,阿諾已經完全忘記注意火團的顏色已經變深了不少
轟……
      火焰爆炸猛然的爆炸,火苗攢動到阿諾身上。阿諾驚叫的在地上打滾。
      火球突然停在半空,安靜的停在那裡。阿諾本以為火球會幸災樂禍的笑出來,可火球卻並沒有。阿諾手中的木棒已經燒焦不能再使用,遮羞的草裙也燒了一半,暫時還能用只是看上去很滑稽。
      “果然是你……”火球突然發出聲音,像是一位年輕的少年。“哈哈,中招了!”火球繼續發出聲音。
      阿諾半天回過神來,擦發現本應該火燒火燎的劇痛卻沒有從皮膚上傳來,皮膚僅僅被燻黑,自己看上去像塊沒烤熟的地瓜一樣。
     “該死的東西!”阿諾罵著:“你在戲弄我麼?”阿諾氣氛的縱身一躍跳了起來,朝着火球就是一拳出去。
      一秒……
     拳頭呼嘯着飛向火球。
     火球的火焰漸漸消失
     一秒……
     阿諾興奮地等待着火球內的不明生物挨揍的樣子
     火球已經消失
     一秒……
     拳頭停住了
     一條迷你的紅龍出現在阿諾面前
     一秒……兩秒……三秒……
     阿諾呆呆的站在原地,紅龍的翅膀快速的忽閃着,尾巴尖上冒着火苗

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-29 00:27:08)

現在改下筆名,

离线

#36 2013-08-28 23:37:44  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

這...第二章主角就齊了,不過沒事哦,廢話什麼的最好還是別寫
話說迷你紅龍是不是指這龍在幼年時期

明鏡

离线

#37 2013-08-29 00:06:02  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

黑翼

這...第二章主角就齊了,不過沒事哦,廢話什麼的最好還是別寫
話說迷你紅龍是不是指這龍在幼年時期

恩?其實我寫文也還欠缺好多東西,不過這還不是我的專業。
我會儘量注意的

黑翼用已有的角色來寫小劇場把,回覆的時候

現在改下筆名,

离线

#38 2013-08-29 00:09:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第六章:阿諾與小火苗(2)
      “嗷哈!剛纔是見面禮!算是和你打個招呼吧~希望我們能成為好朋友!我先來自我介紹一下!我,是紅龍阿諾!”
      “阿~阿~……”阿諾結結巴巴的看著小紅龍,小紅龍兩隻後爪比前爪強壯,後肢也是如此,前肢更像是一雙強壯的臂膀一樣,靈活好用。細長的尾巴尖上燃燒着火焰,火焰不安的攢動着,奶黃色的龍角向外從額頭上伸出去,額頭上掛着有些幸災樂禍的表情:“很令你驚訝的見面禮吧?”龍臉上卻寫滿了稚氣。小紅龍的整個身體還沒阿諾德腦袋大,小翅膀呼呼的快速呼扇着,讓阿諾有些看不清翅膀的顏色。
     “阿?”阿諾“阿”了半天卻依然傻傻的站在那裡。
     “嗷哈哈……我知道你叫阿諾,我要當你的夥伴!”小紅龍伸出左爪指着阿諾道:“所以你可以給我起個名字!”
      “小……小火苗吧~”阿諾不知所措道。
      “嗷!就這麼定了!”小火苗的尾巴繞過身體,火苗在身旁攢動,擺了個poss……
      小火苗的眼眸清澈而透明,亦如透明的金色湖畔一樣的瞳仁的顏色,似乎浮現出過去……
      金色的眼眸中,一絲憂傷突然冒出來,好像浮現出過去
      浮現出過去四聖龍魂的背影,朝着四個方向,中間躺着四條幼龍……
      莉娜的背影尤其突出:“你真的要這樣麼?阿諾?”
      “恩……”阿諾回答着。
      小火苗的眼前是阿諾,是那個好像人類的少年。
      小火苗的眼中充滿了回憶……
      “讓他們變成人類?”莉娜的眼神中充滿擔憂。
       其他兩條龍的龍魂似乎安靜了,只剩下,相視着的莉娜和阿諾。
      “恩……”阿諾依然這樣回答。
      “難道你不害怕,以人類的身體,無法承擔四聖龍魂的力量?”莉娜似乎有些焦急道:“我不要……我不要阿諾消失!”莉娜潔白的龍頭似乎要滴出淚水,但是龍魂,沒有眼淚。
      “怎麼可能……不,不能這樣~”莉娜拚命地搖着頭:“讓這些幼龍這麼快學會幻化人形?這麼輕鬆地學會用人類的方式生活?思考?他們會墮落!不!不……”莉娜正在掙扎一樣的反對著。
      “恩……”阿諾若無其事的回答:“接下來我是我一直沒有告訴你的。”
莉娜用讓阿諾有些不知所措的憐惜的目光看著阿諾,龍魂巨大的軀體俯下來,潔白高貴的臥在阿諾面前,臥在白色幼龍跟前。
     “我會同樣抹殺自己的記憶,封印自己的能量,變成小龍魂……”
     “不……!”莉娜哀號着。
     “嗷……”似乎快要哭了出來的莉娜無法接受阿諾的決定。
     “別這樣莉娜~”阿諾安慰着“我說過……”
     小火苗金色的龍眸子裡倒映着阿諾朝着自己伸出雙臂的樣子,面前的這位阿諾,完全是人類少年的樣子,他高興地伸出雙臂道:“小火苗……”
     小火苗的意識中閃現了回憶中自己還是龍魂阿諾時的那一句永遠無法忘記的話:“我說過……要負責集合大夥,我會保護好他們……”
     “我會保護好你……”阿諾高興地伸開雙臂看著小火苗。
      小火苗高興地撲閃着翅膀,朝着阿諾的懷裡飛去……
      好像一切本應如此
      似乎一切都要如此一般。小火苗瞬間忘記了悲傷,在阿諾的懷裡親昵的蹭着。
     “我想……”小火苗幸福的依偎在阿諾懷中“你一定會保護好龍族的。”小火苗心滿意足的想著。他們高興地蹭了好半天。
     “今天真是高興地一天嗷~”小火苗說著調皮的閃到阿諾背後,兩下便爬到阿諾頭頂上,甩着尾巴坐在阿諾的頭頂上。阿諾高興地帶著頭頂的“小火苗”朝前進發……

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-29 00:33:05)

現在改下筆名,

离线

#39 2013-08-29 00:42:16  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

“敖哈,剛纔是見面禮~”小紅龍很歡快
“……”
“算是和你打個招呼吧,希望我們能成為好朋友~”小紅龍依然很歡快
“……”
“我先來自我介紹一下,我,紅龍阿諾!”小紅龍變得越來越歡快
“……”
“誒?為什麼不說話?”小紅龍對於長久的沉默有些厭煩
“麻煩一下…”阿諾終於開口,“以後做自我介紹的時候能不能不要邊跳舞變說…”
“為什麼?跳舞是很好玩的。”小紅龍很開心
“那就不要趴在我的頭上跳舞!!”阿諾暴走了,“本來就很重了,現在我的頸椎都要被你壓斷了!!”
“你管我~啦啦啦~”小紅龍繼續殘暴的跳起舞
好吧-_-#沒什麼笑點……
大家如果想到也可以在回覆裡寫哦,求超越我這個沒笑點的渣渣小劇場

最后修改: 黑翼 (2013-08-29 00:45:43)

明鏡

离线

#40 2013-08-29 02:22:59  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

莫說...
===================
ㄧ路上小火苗不斷的在阿諾身邊跳上跳下
"唉...小火苗阿"阿諾用雙手抓着小火苗不斷擺動的雙翼,這才停止了几乎暴走的小火苗
"恩?"小火苗自覺不對,掙脫他的手,往後跳了幾步...
阿諾手中泛著紅光...漸漸固定...最後變成一個圈...
阿諾直接將烈焰形成的圈丟向小火苗
圈的ㄧ端突然消失...就在套進小火苗的脖子時又連接起來
"嘿嘿...這樣你就不能亂跳了ZZZ(我加ZZZ干麻?QAQ)"
小火苗突然躺下來...
"那你是要虐我摟?來吧我不會叫的..."小火苗用背和雙翼磨蹭著草地(埃等等開始怪怪的 [被雷]
阿諾用圓圈上的鏈子將小火苗拉近...然後一股腦的撲上[他](等一下等一下哀哀哀哀哀哀哀哀!!!
接下來畫面全黑...請期待下集小劇場 [微笑]

最后修改: 幻想透明 (2013-08-29 02:23:27)

時間為何不停止...

离线

#41 2013-08-29 08:56:48  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

輸入了/hat(minecraft指令,可將任何拿着的方塊戴在頭上)的阿諾幾經蹂躪終於倒下了...
瑞恩衝上去攔在小火苗面前
小小大喊:"咔!瑞恩你出來幹嘛?"
瑞恩:"劇本裡不是寫有個人形生物被一隻龍打倒時我攔在龍面前嗎?"
小小大怒:"那是第17章!現在是第7章!還有你是攔在羽面前!"
正在刷毛的羽聽到了小小的怒吼:"我要上場了嗎?"
小小崩潰:"我的天哪!這劇組裡怎麼這麼多奇葩啊啊啊啊..."

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#42 2013-08-29 09:15:01  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

AT4-TBH

輸入了/hat(minecraft指令,可將任何拿着的方塊戴在頭上)的阿諾幾經蹂躪終於倒下了...
瑞恩衝上去攔在小火苗面前
小小大喊:"咔!瑞恩你出來幹嘛?"
瑞恩:"劇本裡不是寫有個人形生物被一隻龍打倒時我攔在龍面前嗎?"
小小大怒:"那是第17章!現在是第7章!還有你是攔在羽面前!"
正在刷毛的羽聽到了小小的怒吼:"我要上場了嗎?"
小小崩潰:"我的天哪!這劇組裡怎麼這麼多奇葩啊啊啊啊..."

這個不錯~真心好笑

現在改下筆名,

离线

#43 2013-08-29 11:52:33  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

AT4TBH你的頭像是亞特蘭帝斯之龍的巨龍欸
求ID~~

時間為何不停止...

离线

#44 2013-08-30 11:20:46  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩

第六章:阿諾與小火苗(2)
      “嗷哈!剛纔是見面禮!算是和你打個招呼吧~希望我們能成為好朋友!我先來自我介紹一下!我,是紅龍阿諾!”
      “阿~阿~……”阿諾結結巴巴的看著小紅龍,小紅龍兩隻後爪比前爪強壯,後肢也是如此,前肢更像是一雙強壯的臂膀一樣,靈活好用。細長的尾巴尖上燃燒着火焰,火焰不安的攢動着,奶黃色的龍角向外從額頭上伸出去,額頭上掛着有些幸災樂禍的表情:“很令你驚訝的見面禮吧?”龍臉上卻寫滿了稚氣。小紅龍的整個身體還沒阿諾德腦袋大,小翅膀呼呼的快速呼扇着,讓阿諾有些看不清翅膀的顏色。
     “阿?”阿諾“阿”了半天卻依然傻傻的站在那裡。
     “嗷哈哈……我知道你叫阿諾,我要當你的夥伴!”小紅龍伸出左爪指着阿諾道:“所以你可以給我起個名字!”
      “小……小火苗吧~”阿諾不知所措道。
      “嗷!就這麼定了!”小火苗的尾巴繞過身體,火苗在身旁攢動,擺了個poss……
      小火苗的眼眸清澈而透明,亦如透明的金色湖畔一樣的瞳仁的顏色,似乎浮現出過去……
      金色的眼眸中,一絲憂傷突然冒出來,好像浮現出過去
      浮現出過去四聖龍魂的背影,朝着四個方向,中間躺着四條幼龍……
      莉娜的背影尤其突出:“你真的要這樣麼?阿諾?”
      “恩……”阿諾回答着。
      小火苗的眼前是阿諾,是那個好像人類的少年。
      小火苗的眼中充滿了回憶……
      “讓他們變成人類?”莉娜的眼神中充滿擔憂。
       其他兩條龍的龍魂似乎安靜了,只剩下,相視着的莉娜和阿諾。
      “恩……”阿諾依然這樣回答。
      “難道你不害怕,以人類的身體,無法承擔四聖龍魂的力量?”莉娜似乎有些焦急道:“我不要……我不要阿諾消失!”莉娜潔白的龍頭似乎要滴出淚水,但是龍魂,沒有眼淚。
      “怎麼可能……不,不能這樣~”莉娜拚命地搖着頭:“讓這些幼龍這麼快學會幻化人形?這麼輕鬆地學會用人類的方式生活?思考?他們會墮落!不!不……”莉娜正在掙扎一樣的反對著。
      “恩……”阿諾若無其事的回答:“接下來我是我一直沒有告訴你的。”
莉娜用讓阿諾有些不知所措的憐惜的目光看著阿諾,龍魂巨大的軀體俯下來,潔白高貴的臥在阿諾面前,臥在白色幼龍跟前。
     “我會同樣抹殺自己的記憶,封印自己的能量,變成小龍魂……”
     “不……!”莉娜哀號着。
     “嗷……”似乎快要哭了出來的莉娜無法接受阿諾的決定。
     “別這樣莉娜~”阿諾安慰着“我說過……”
     小火苗金色的龍眸子裡倒映着阿諾朝着自己伸出雙臂的樣子,面前的這位阿諾,完全是人類少年的樣子,他高興地伸出雙臂道:“小火苗……”
     小火苗的意識中閃現了回憶中自己還是龍魂阿諾時的那一句永遠無法忘記的話:“我說過……要負責集合大夥,我會保護好他們……”
     “我會保護好你……”阿諾高興地伸開雙臂看著小火苗。
      小火苗高興地撲閃着翅膀,朝着阿諾的懷裡飛去……
      好像一切本應如此
      似乎一切都要如此一般。小火苗瞬間忘記了悲傷,在阿諾的懷裡親昵的蹭着。
     “我想……”小火苗幸福的依偎在阿諾懷中“你一定會保護好龍族的。”小火苗心滿意足的想著。他們高興地蹭了好半天。
     “今天真是高興地一天嗷~”小火苗說著調皮的閃到阿諾背後,兩下便爬到阿諾頭頂上,甩着尾巴坐在阿諾的頭頂上。阿諾高興地帶著頭頂的“小火苗”朝前進發……

小小那個是pose不是poss吧似乎…

素履而往,則無咎

离线

#45 2013-08-30 11:42:47  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

(捂臉狀)
好吧,錯別字已經成為了我文風的一個特點了
 [嗝屁]

現在改下筆名,

离线

#46 2013-09-01 23:07:58  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第七章:初次見面的夥伴
      “我在馬路邊,撿到一個人兒,頭髮上翹,身材緊致,傻了~吧唧~嗷嗷~”小火苗站在阿諾的頭上邊唱邊朝着周圍的樹樹幹吐着火球,好像在玩射擊遊戲一樣。小火球嘭的一聲打在了樹幹上,一股火焰冒出來緊接着是股股黑煙冒出,留在樹幹上的只有大塊燒焦的痕跡。
       阿諾滿頭黑線的朝前面走着,手裡拎着自己重新弄來的粗木棒當做武器。“我怎麼會接手這麼個傢伙?我當時說了什麼?”阿諾很懊悔忍耐着頭頂上小火苗胡亂折騰弄得自己頭髮癢癢的,他感覺自己好像掉進了一種無法自拔的漩渦裡面。自己卻怎麼也不明白自己如何接受一條發育不良的龍在自己腦袋上胡作非為?
      “等等?身材緊致!?”阿諾突然一頓,停了下來,害的“小火苗”差點從阿諾頭上跌倒下來。
      “嗷!”小火苗一把抓住了阿諾的額頭前的一縷頭髮,然後三下五除二爬了上去:“你幹什麼?”小火苗低頭看著阿諾“嗷?似乎很沮喪的樣子!高興點麼~”小火苗趴在阿諾的額頭處,用小龍爪試圖掰開阿諾凝成一團的眉毛。
      “你到底?是龍族?還是?”阿諾問着。
      “嗷~原來是這樣~”小火苗若有所思道:“我是龍族沒錯,只不過不想變的那麼大恩。”
      “龍族?”阿諾有些驚訝的將小火苗一把抱下來。上下左右的打量着小火苗。
      “你幹什麼?”小火苗掙扎着從阿諾手中飛了出來,躲到阿諾身後。
      “天啊~”阿諾一隻手扶着額頭,朝前走去:“我怎麼遇到這樣的龍……又小,又不能帶著我飛,然後還以為我……”
      “嗷!?”小火苗迅速飛到阿諾的旁邊。
      “我對龍族不感興趣,再說你又不是雌龍……”阿諾回答着。
      “難道你對雌性龍感興趣?!”小火苗突然吃驚的攔在了阿諾的面前,整個龍身子在天空中晃來晃去。
      “原來你會飛啊!”阿諾生氣道:“那還在我的頭上待着。”
      “嗷哈哈!”小火苗幸災樂禍的樣子惹得阿諾火冒三丈,阿諾左手猛的朝着小火苗飛去,企圖一把將其從面前拽下來,小火苗閃身躲到阿諾背後。阿諾猛的轉身,卻不及小火苗飛行的速度。小火苗總是藏在阿諾的背後。阿諾無奈的嘆了口氣。繼續朝着前方走去。
     “你是火龍?龍族不是已經滅絶了?”阿諾問着,小火苗看阿諾不再反抗自己對其頭頂的霸佔,於是繼續落到阿諾的頭頂道:“是……只是,有些……”小火苗頓了頓。
     “我是火龍沒錯,龍族滅絶了沒錯,只是……”小火苗頓了頓,心裡暗暗道:“不能告訴阿諾,他自己就是條龍,只是被封印了力量。必須編個幌子。”
     “只是我被釋放了一種詛咒,結果變得這麼小,現在連保護自己都困難了。幸好遇到了你。”小火苗興興道。
    “居然遇到了你,還信誓旦旦的要保護你~生活遠沒有想象中那麼簡單啊……”阿諾低聲的嘀咕着。
    “嗷!”小火苗突然從阿諾的頭上跳了下來,躲到一旁道:“誰要和你生活!”
    “我也才不要和你生活呢!”阿諾立刻還嘴。
    “啊……”
    “嗷……”
     一人一龍異口同聲道:“我怎麼會碰到這樣的傢伙!”
    “剛剛還親昵呢”又是一口同聲道。
     他們不斷的前進着,小火苗仍然不忘記吐着火球對周圍的森裡做出標記。
     不遠處傳來了聲音:“嗨!這是什麼動物?恩?雖然看上去那麼大?不過我們人多!讓她當我們奴隷吧!”
     “就我們幾個?你確定能夠打得過它?這傢伙很厲害的樣子!”
     “什麼啊?白絨絨的,那麼可愛,什麼厲害?哎你看啊羽毛!?”
     阿諾突然朝前跑去,小火苗立刻飛到阿諾的頭上,抓緊了阿諾的頭髮,阿諾看到一大群哥布林圍着他們嘴裡所稱的“動物”喋喋不休的說著。阿諾感覺自己必須出手了,否則他們包圍的那個“動物”一定會有危險。

現在改下筆名,

离线

#47 2013-09-03 11:33:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第八章:莉娜!莉娜!?(1)
      “去救他!”阿諾喊着,便朝着哥布林的聲音快速跑去。害的小火苗又差點從阿諾的頭頂上跌倒下來。
      “我說你!”小火苗氣氛道:“如果救下來是一隻鴿子暈倒的鴿子?天鵝?或者什麼傢伙?”
阿諾並沒有理會小火苗,只是徑直奔跑着。哥布林扎堆的地方出現在他們面前,深綠色的皮膚,尖尖的耳朵,只有阿諾一半高的身高和猙獰的表情。便是阿諾第一眼看到哥布林時對他們的印象。
      “我說……你……”小火苗剛剛撲騰着翅膀追了上來,便聽見阿諾對著哥布林堆大喊着:“你們!給我把中間那個東西放了!”
      哥布林突然集體轉過身,呼啦的一聲朝着阿諾包抄上來。有的拿着弓箭,有的拿着木棒,有的拿着石頭。
      “你說什麼?!”一個哥布林呲牙裂嘴的從牙縫裡擠出了幾個讓阿諾毛骨悚然的聲音。阿諾根本沒有理睬哥布林的質問,一步朝前便用木棒拍飛了一隻哥布林。早已站在阿諾頭頂的小火苗下意識的一個火球朝着弓箭手飛去。一個小爆炸之後,弓箭手的陣腳全部被打亂。區區幾名弓箭手已經抱頭鼠竄。
     “該死的火蜥蜴!”剩下的弓箭手全部將攻擊目標轉向了小火苗,小火苗靈活飛了起來。在天空中四處亂飛,並突出迷你小火球打在哥布林的臉上。小哥布林們被徹底激怒了。他們受到了莫大的屈辱。哥布林的臉是比心臟更重要的位置,而且他們看面子比命都重要,要麼戰死,也不能戰敗,因為太丟面子。
      這一小群哥布林已經抱著必死的決心超天空丟石頭。小火苗靈活的躲過了一個個從身邊呼嘯而過的石頭。“趁現在!”小火苗對阿諾喊着。
      哥布林們突然意識到了身後阿諾的存在,可是卻已經來不及了。他們只能面對阿諾瘋狂的木棍橫掃過來。哥布林一個個被阿諾打飛。剩下的哥布林剛剛將注意力轉移到阿諾身上,卻要挨小火苗天空裡飛出的火球。
      “那幾個骯髒的弓箭手!”其中一個哥布林謾罵著:“跑去自盡也不惹他們。”
      “我們也逃吧!”另一位哥布林投石者道。
      “跑!”哥布林們一哄而散。而阿諾卻背對著身後被自己救下來的生物。
       小火苗正巧飛到阿諾臉跟前,被阿諾擋了個正着。
      “嗷!合作愉快!”小火苗調皮的用尾巴上的火苗拍了拍阿諾的鼻尖。阿諾無可奈何的用手指戳了小火苗的肚子,輕輕一戳卻差點讓小火苗掉了下去。“痛……”小火苗喊着。
      阿諾剛要辯解,卻突然感覺身後有股無比溫暖的力量傳來,好像母親的懷抱那樣溫暖,又有一種無名的感動從身後傳來。“那是什麼?”阿諾輕輕的轉身,突然呆立在那裡一動不動。
      “怎麼了?”小火苗好奇的從阿諾的後背爬了上去。
      小火苗眼前的景象,隨着自己攀爬上阿諾的頭頂,帷幕一樣在眼前揭開
      白色的羽毛……
      白色的羽翼
      純白色的毛髮
      奶白色的角……
      熟悉的表情……
      目光……
      一點點在小火苗面前帷幕一樣的拉開
      “不……”小火苗帶著無名的憂傷。
      那樣高壓的氣質,那種安寧的體態。那種……那一切,一切都那樣熟悉。
      “不……”小火苗語無倫次的站在阿諾的頭頂。
      “吼!莉娜!莉娜!?”小火苗吃驚的咆哮,將自己拉入了自己的世界。

現在改下筆名,

离线

#48 2013-09-03 11:35:54  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第九章:阿諾的世界:莉娜!莉娜!?
     小火苗陷入自己的世界,在那幾分鐘之內,無法自拔。他看到了,在自己的世界裡,那一幅幅美麗而動人的圖畫,片刻之間將自己帶入了一場最長的電影裡,他?此時是小火苗?還是龍魂阿諾?不,或許他只是自己世界的觀眾,安靜的好像空氣一樣,看著那個世界裡,另一個自己……
那是一個清晨,火之聖龍魂阿諾還小的時候,調皮的小阿諾便帶著莉娜,四處搗亂。在龍之島上的龍族藏書室內放了幾條蛇。以此來戲弄那些讀書的龍,那種不痛不癢卻讓龍懊惱的蛇毒……和藏在莉娜身後壞笑的阿諾。
     “嗷吼!阿諾的老師憤怒的將阿諾的尾巴拎了起來。阿諾掙扎着亂叫。”
     “是你在藏書室裡放蛇了吧!?”阿諾的老師巨大的龍爪上拖着一條小毒蛇。小毒蛇還在不停的扭動着,搖着阿諾老師的腳爪不鬆口。
     “我!莉娜,命令你不許傷害阿諾!他並無惡意!”攔在阿諾老師的面前。
     “吼!”阿諾的老師憤怒的將小阿諾丟在地上。害的小阿諾差點折斷翅膀。並且抬起自己碩大的龍爪一下解決了小毒蛇的生命,腫着一根爪指撲扇着翅膀飛走了,在空中丟下一句話:“別以為你有族長之女的庇護,就能為所欲為!”
      阿諾踉蹌着爬起來,朝着阿諾的老師的背影做了個鬼臉。
      周圍的世界突然模糊了,自己再次陷入了,自己的世界裡,另一個地方。
      夜空下……已經長大的阿諾,一隻龍爪抱著莉娜:“最喜歡莉娜了。”
      “不……被我爸爸發現會懲罰我的!他不許除了能打敗他的龍抱我的,不准許~”莉娜的眼中好似含着淚水。
     “雖然我不願意,但是,總有一天,我會打敗你的父親……”
     “阿諾…”星空的星星閃着,阿諾就這麼偷偷的抱著莉娜看著夜空。
周圍的世界再次變了……
     “不知死活的小子!居然敢挑戰龍族的族長!”一條白色巨大毛龍從自己的洞穴裡飛了起來,洞穴外被火焰包圍。
     “阿諾?”“這不是阿諾麼?這個小子不想活了!?”周圍飛來了許多龍,七嘴八舌的問着。
阿諾朝着洞穴大吼着:“您女兒莉娜!我要了!為了證明自己的資格!我要挑戰你!”阿諾爪中抓着一把恐怖的火焰劍,那把劍的出現,讓龍族族長都大為震驚:“口氣真大,真是初生牛犢不怕虎,我可不是等閒之輩可以挑戰的,那麼就讓我這把老骨頭陪你玩玩!”說完,光與火的舞蹈,在天空肆虐的狂舞……
不知過了多久,渾身焦黑的族長落回到洞穴當中:“山谷裡躺着已經渾身是傷奄奄一息的阿諾。”
     “小子,回去吧!”洞穴口傳來了龍族族長的聲音。
突然那把讓其他龍大為震驚的火焰劍呼嘯着從龍族族長背後飛來,嘭的一聲插在了洞穴口,火焰灼燒着洞穴入口。
     “還……還沒完呢。”阿諾用前爪支撐着身體,強勁後爪發力。火焰包裹了全身。血液不停的從火焰當中低落到地面,在沾上地面的瞬間被烤乾,冒出一陣腥臭的白七。
     “果然是這把劍。”龍族族長嘆了一口,伸出一隻龍爪。天空中突然出現一個閃耀着白色光芒的圓盤。圓盤裡突然射出光柱,從阿諾的頭頂打下。火焰劍在族長面前的牆壁上消失了。
光柱吞沒了阿諾的火焰,吞沒了身體,也吞沒了阿諾的聲音,
此時的阿諾站在自己的世界裡默默地看著自己,默默的看著自己世界裡那個自己。
前來圍觀的龍族都屏住了呼吸。周圍傳來了七嘴八舌的聲音:“這傢伙死定了!族長一定殺了他……”
     “還是不用看了,族長用這樣的攻擊,他連屍體都不會留下的。”
越來越淡,阿諾的身體並沒有消失,而是完好無損,更加強壯的站在那裡,阿諾渾身的傷口全部消失了,好像從來沒有出現過。“孩子,我的女兒以後就托你照顧了。”
族長轉身消失在自己洞穴裡的陰影當中。
不知是哪個世界,只有莉娜和阿諾兩位,兩位面前擺着兩條幼龍的身體。
     “不!不……”自己依然是個觀眾,火之聖龍魂阿諾,此時已經是“小火苗”的樣子。“小火苗”看著面前的自己火之聖龍魂阿諾,和阿諾對面的莉娜,莉娜用讓阿諾有些不知所措的憐惜的目光看著阿諾,龍魂巨大的軀體俯下來,潔白高貴的臥在阿諾面前,臥在白色幼龍跟前。
“莉娜,別這樣……”眼前的阿諾安慰着莉娜。
小火苗自己的意識世界已經破碎了。發現自己呆呆的站在阿諾的頭頂上。風吹過阿諾的頭髮,頭髮開始胡亂擺動,一縷縷頭髮之間發出呼呼的細微響聲,似乎是兩人在小火苗耳邊輕聲呢喃。突然的眼淚,從小火苗的眼眶中滾落,小火苗迅速接住了自己的那一滴淚水。沒有讓其掉落在阿諾的頭髮上。
“我不能讓阿諾發現我的憂傷。不,不能讓自己的憂傷,遮蓋阿諾面對未來的勇氣和信心……”小火苗心想著。但依然在掙扎。
眼前是一位金髮碧眼的女孩子,身體上掛着已經破爛不堪的衣服。像是某個冒險團的服裝。
小火苗看著眼前的景象,心中不住的撕心裂肺的喊着那個詞
莉娜!
莉娜!?
莉……
娜……

現在改下筆名,

离线

#49 2013-09-03 18:39:15  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

熱血愛情又撼動龍心的兩章
被狠紮了一下 [被雷] QAQ

最后修改: 幻想透明 (2013-09-03 18:39:47)

時間為何不停止...

离线

#50 2013-09-03 19:00:07  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明

熱血愛情又撼動龍心的兩章
被狠紮了一下 [被雷] QAQ

有什麼寫作方面的建議麼?還是希望提高呢。

現在改下筆名,

离线

论坛页尾