鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-08-20 08:48:21  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18
Posts: 512

回应: 遊戲介紹-Dragon Commander當位巨龍指揮官

下錯了玩不了劇情模式...誰能給我個正確的地址...
正在為買正版而奮鬥...(我的奮鬥2:I am the dragon)
如果在這裡面打突出部之役,很可能變成霸王行動...(現在直播的是堪稱第二次諾曼底登陸的XXXXX)
某士兵:"打不過吧,我們的指揮官是龍〜你們的指揮官能殺死1000+敵軍不費一滴血?(好吧有點誇張)還有...你的腦子有龍大嗎?"
對面的指揮官:"我不活了!我要切腹自盡!"

最后修改: AT4-TBH (2013-08-20 08:50:34)


最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾