鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-08-20 09:31:25  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 龍的飛行─用機翼升力公式討論FR中的龍"滑翔"的可能性

以下是兩隻成年guardian
Length
19.5M
Wingspan
13.85M
Weight
11828.93KG
翅膀面積:6.5*13.85=90.025(m^2)
0.5*1.29*1.5*90.025*16^2=22297.329N=2275.244081KG<11828.93KG

Length
15.67M
Wingspan
20.47M
Weight
10729.2KG
翅膀面積約:5.223*20.47=108.1161(m^2)
0.5*1.29*1.5*108.1161*16^2=26778.19563N=2732.468941KG<10729.2KG
下次找幼年的來算...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-08-20 10:03:32  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

回应: 龍的飛行─用機翼升力公式討論FR中的龍"滑翔"的可能性

幼年Guardian
Length
1.65M
Wingspan
0.95M
Weight
63.54KG
0.5*1.29*1.5*0.55*0.95*16^2=129.4128N=13.20538775KG<63.45KG

幼年Mirror不小心exalt了...不過很有可能能飛起來,有的麻煩算一下

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-08-21 19:51:27  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

我覺得翼弦可以假設為1/2,我覺得像身長的1/2...再加上龍翼也不是規則的長方形...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-08-21 21:37:00  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

龍的翼骨很脆弱...(通常一槍就斷)最高速度應該不會過快...達到能起飛的速度翅膀可能會骨折...
除非龍的骨質非常特殊

最后修改: AT4-TBH (2013-08-21 21:38:45)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-08-22 23:15:18  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Dragon commander裡還帶個jet不是一定要骨折了嗎...
但遊戲裡沒斷說明翅膀足夠堅固...
這樣密度太大又太重了...
凌亂了...

最后修改: AT4-TBH (2013-08-22 23:16:15)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾