鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#501 2015-08-08 18:12:56  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

其實我一直想吐槽寵物是作為道具的事情……………
寵物不吃飯!!!!!
不吃飯!!!
吃飯!!!
飯!!!
(因為很重要所以有回聲特效!)

素履而往,則無咎

离线

#502 2015-08-08 22:30:53  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

看起來不錯嗷~ [有愛]

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#503 2015-08-08 23:31:20  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

@月影之翼 寫道: 另外今天一共破殻了3窩....很多小龍仔歡迎大家前來認領

一直想要養夜曲……小龍好可愛啊(打滾

這個配色確實很美 [有愛]

[害羞] 能不能求認養這只……

感覺跟自家的帝王很配啊……

最后修改: Jadescale (2015-08-08 23:32:55)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#504 2015-08-09 05:08:28  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@Jadescale 寫道: 能不能求認養這只……

這樣配只能生出夜曲的這種基因哦...然後三基因會是basic然後就沒有白肚皮咯
不過隨便啦...龍開心就好....順便你的ID是哪個 [暈]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#505 2015-08-09 13:19:49  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 順便你的ID是哪個

miranda

你也可以看看我的龍,如果有喜歡的話可以給你作為交換?掛AH/沒有帶使魔的 都是可以交換的
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=9483&page=2
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=9471&page=2
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=22620&page=2

白拿別人的龍有點不好意思恩……(*/ω╲*)

也常年歡迎其他鱗目的龍友來換龍/領養哦w~

最后修改: Jadescale (2015-08-09 13:53:23)

“吾等龍呢”

离线

#506 2015-08-12 05:23:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

FR這個月的註冊開放日期已經公佈了...是13日5:30 到 14日 5:30 (太平洋時間)
在等註冊的各位可以準備一下VPN什麼的了 [害羞]
@野魂

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 野魂

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#507 2015-08-12 20:17:36  |  只看该作者

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

喔喔((其實心血來潮看了一下FR才過來看這裡
那我打死也不能錯過了 [流鼻血]
感謝安雅~

离线

#508 2015-08-13 20:31:21  |  只看该作者

野魂
虺龍

終於加入了...
感動 [賣萌]

我的ID:Wildsoul

努力探索中~

离线

#509 2015-08-13 21:20:07  |  只看该作者

野魂
虺龍

ID:ImorWildsoul
這個做備用 [被炸]

离线

#510 2015-08-14 02:37:42  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@野魂 寫道: 這個做備用

備用可以但是最好不要一起玩....因為FR打擊小號非常嚴....很有可能最後大號小號一起封掉了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:野魂

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#511 2015-08-14 07:56:06  |  只看该作者

野魂
虺龍

不會的 [微笑]
因為我第一個ID做了一件錯事
所以以後基本上都只會用第二個ID 
謝謝安雅提醒

离线

#512 2015-08-15 12:21:01  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 備用可以但是最好不要一起玩....因為FR打擊小號非常嚴....很有可能最後大號小號一起封掉了

三個號一起玩玩了很久了……目前還沒出啥事 [汗]

“吾等龍呢”

离线

#513 2015-08-15 12:41:52  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @Jadescale 寫道:   三個號一起玩玩了很久了……目前還沒出啥事 [汗] …

可能跟用小遊戲賺錢的多寡有關 [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#514 2015-08-15 12:57:50  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

我是不介意啦=~=………

提供貸款(づ ●─● )づ(什麼鬼)

素履而往,則無咎

离线

#515 2015-08-15 22:16:34  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@龍爪翻書 寫道: 可能跟用小遊戲賺錢的多寡有關

好吧,基本不玩小遊戲 [漠然]

“吾等龍呢”

离线

#516 2015-08-16 13:40:10  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

小遊戲其實很賺錢的感覺(づ ●─● )づ

素履而往,則無咎

离线

#517 2015-09-26 10:30:35  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

系統又崩了……

最近在元素慶典啊,好鬱悶……

希望系統補償給力……

“吾等龍呢”

离线

#518 2015-09-26 12:43:51  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Jadescale 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_998_5606031ea0675.png  系統又崩了……  最近在元素慶典啊,好鬱悶……  希望系統補償給力… …

現在其實系統卡是家常便飯.....特別是節日或者開註冊這種人多的時候.....一般過2-10分鐘自己就會好的.....也不會給什麼補償

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#519 2015-09-26 15:43:24  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 現在其實系統卡是家常便飯.....特別是節日或者開註冊這種人多的時候.....一般過2-10分鐘自己就會好的.....也不會給什麼補償

還以為是掛了……感覺現在穩定了很多,沒想到還會出這種事情啊……

“吾等龍呢”

离线

#520 2015-09-26 20:40:47  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

呃……節日都有什麼活動啊0 0
我只知道收集兌換品來換道具……

素履而往,則無咎

离线

#521 2015-09-27 01:37:17  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍
Registered: 2015-08-26

看到這篇文才知道有這個遊戲,本來好不容易屏除了「看英文好麻煩」的怠惰念頭,結果連註冊都沒辦法,可惜。

离线

#522 2015-09-27 10:20:16  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@OwenDragon 寫道: 看到這篇文才知道有這個遊戲,本來好不容易屏除了「看英文好麻煩」的怠惰念頭,結果連註冊都沒辦法,可惜。

限制註冊的,每個月會有開放的時間。如果是大陸用戶請準備好翻牆,因為顯示驗證碼的需要。

如果有興趣註冊下次官方開放註冊的時間我會在這裡發帖告知。

全英文不是問題,其實很多根本不需要看懂,只需要知道怎麼操作就OK了。

“吾等龍呢”

离线

#523 2016-01-16 07:47:01  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

各位,我想告訴你們一件事……

我因為時間上的關係,所有食物我都拿去補食物區了……

因為我養太多肉食龍了……

又因為時間上的關係,會變得沒時間打獵,所以想,能不能送給你們一下……

不然我怕我的龍兒和別人送的龍兒會全部餓死 [哭]

最后修改: David9456 (2016-01-16 07:47:42)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#524 2016-01-16 10:24:55  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

如果你要肉的話我可以送你一些_(:3」∠)_……

素履而往,則無咎

离线

#525 2016-01-16 11:42:03  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @David9456 寫道: 各位,我想告訴你們一件事……  我因為時間上的關係,所有食物我都拿去補食物區了……  因為我養太多肉食龍了……  又因為時間上的關係,會變得沒時間打獵,所以想,能不能送給你們一下……  不然我怕我的龍 …

餓不死吧?這個會死嗎 [汗] 我中間出坑了大概大半年的時間,回來之後龍都還好好的啊……

如果缺食物的話我可以分給你,每天三個賬號刷收集我食物很充足 [害羞]

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾