鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#476 2015-07-21 00:52:58  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

我今天如願以償的終於加入了
而且看了很想動筆畫畫同人之類的(不

雖然操作上還有些小不懂的地方
比如說不明白Materials 中的材料可以做什麼用.....

附上我的ID: yuenestumi [害羞]

离线

#477 2015-07-21 01:49:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎新玩家QWQ
順便打個小廣告,大家都可以經常來我的窩轉轉,掛在AH的龍大多都可以送, 新玩家優先,有喜歡的可以抱回家哦 [賣萌]

嗯,ID是Luvian

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#478 2015-07-22 18:24:35  |  只看该作者

what5200
虺龍
Registered: 2015-07-22

前幾天終於成功註冊的新人一枚~
也正在慢慢摸索中~
想請問一下大家口中說的節日(節慶?)是什麼?要從哪裡得知呢?(英文廢看老半天看不懂)

另外想請問Luvian大大,您家的龍都超美的,其中有隻叫Lirael的Imperial顏色尤其吸引我,想請問如果她有了跟她顏色相近的小孩的話,我能要一隻嗎QAQ?

离线

#479 2015-07-22 21:39:04  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @what5200 寫道: 前幾天終於成功註冊的新人一枚~ 也正在慢慢摸索中~ 想請問一下大家口中說的節日(節慶?)是什麼?要從哪裡得知呢?(英文廢看老半天看不懂)

每個月的最後一周是元素慶典,最近的一次應該是這周日開始,雷電元素慶典。

每次打開FR登陸之前的界面有官方消息,節日慶典會有預告的。

在左邊導航欄SHOP的最後一欄就是慶典專屬市場,平時是關閉的,只有每月最後一周的慶典時間會開放。

可以用慶典的特殊物品在市場交換飾品和寵物,大部分節日物品都是絶版的,每年不同,請注意收集不要錯過了。

特殊物品可以在慶典期間相應元素的Gather items(收集 CLAN菜單的第三項)裡獲得。(根據經驗似乎Digging獲得特殊物品的概率相對更高?)

另外慶典期間的收集過程中有小概率能獲得慶典專屬元素寶箱,打開除了常規的寶箱物品(裝飾品、金幣、寶石、使魔等)還必定會隨機得到一枚節慶特供的元素主題龍皮膚(skin)或者風格(accent),這些皮膚和風格也可以在慶典期間的商店(Market place)買到,基本上也是絶版物品,有喜歡的不要錯過。

歡迎新龍加我好友哦!ID:miranda

新玩家有問題可以找我噠,很高興為大家答疑~不過FR站內的私信不支持中文字元,發出去對方會收到???,有問題可以在鱗目問咯~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, what5200

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#480 2015-07-22 21:43:19  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@yue1920 寫道: 比如說不明白Materials 中的材料可以做什麼用

用處很多,去Trading Post轉一圈自己探索一下吧 [傻笑]

“吾等龍呢”

离线

#481 2015-07-23 04:30:27  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@what5200 寫道: 另外想請問Luvian大大,您家的龍都超美的,其中有隻叫Lirael的Imperial顏色尤其吸引我,想請問如果她有了跟她顏色相近的小孩的話,我能要一隻嗎QAQ?

Lirael的配偶是隻夜曲,孩子是50%帝王50%夜曲而且翅膀色有可能會有綠/黃/紅/褐(我喜歡叫它們落葉),這些是之前的孩子,如果喜歡的話下一窩(大概半個月之後)可以叫你 :)
順便請問你的ID [被炸]

最后修改: 月影之翼 (2015-07-23 04:31:32)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:what5200, 龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#482 2015-07-23 05:27:59  |  只看该作者

what5200
虺龍

[↑] @月影之翼 寫道:   Lirael的配偶是隻夜曲,孩子是50%帝王50%夜曲而且翅膀色有可能會有綠/黃/紅/褐(我喜歡叫它們落葉),這些是之前的孩子,如果喜歡的話下一窩(大概半個月之後)可以叫你 :) 順便請問你的I …

他們的顏色真的超級美的! 到大大的窩裡逛逛的時候一看到就愛上了<3
到時候孩子們出生請務必要通知我,真的很感謝你!! [哭]
我的ID:MadCatX

离线

#483 2015-07-27 14:22:16  |  只看该作者

what5200
虺龍

在剛剛突然收到這樣的來信,請問是什麼意思呢?
我需要回覆些什麼嗎?
作為英文廢實在不知道該怎麼辦才好,請各位前輩為小妹解答一下QAQ

离线

#484 2015-07-28 09:47:15  |  只看该作者

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

我好想加入啊!!!   [哭]
這就是下潛的報應嗎? [嗝屁]
我只好繼續等了…

回應樓上
我想是不需要回覆的
那可能是任務獎勵
這個短文是以第二人稱的形式寫的小故事而已
希望有幫到你~ [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:what5200

离线

#485 2015-07-28 12:20:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @what5200 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1245_55b5cd8d8c90d.jpeg  在剛剛突然收到這樣的來信,請問是什麼意思呢? 我需要回覆些什麼嗎 …

每個月的最後一周是FR的元素節日,這周是雷屬性節日,這是一些自發的玩家隨機發放的禮物彩蛋,內容大概就是描述了一下這只雷羽蛇跑來你的窩給你派發禮物了這樣。

看得懂英文的話經常關注論壇就會有很多活動,不僅僅是過節,很多時候老玩家會給新玩家發福利,還有很多隨機派送的食物/寵物之類的驚喜 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, what5200

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#486 2015-07-28 12:45:58  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我也算老玩家了嘛(苦笑)

素履而往,則無咎

离线

#487 2015-07-28 18:40:15  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 這是一些自發的玩家隨機發放的禮物彩蛋,內容大概就是描述了一下這只雷羽蛇跑來你的窩給你派發禮物了這樣。

啊啊啊好羡慕我也想收到這樣的彩蛋_(:зゝ∠)_

(但是按用戶年齡看我大概屬於應該去發彩蛋的那批_(:зゝ∠)_

最后修改: Jadescale (2015-07-28 18:40:30)

“吾等龍呢”

离线

#488 2015-07-29 02:46:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@野魂 寫道: 我只好繼續等了…

最近每個月都會開註冊....所以不用擔心很快就會有的 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:野魂

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#489 2015-07-29 12:49:58  |  只看该作者

what5200
虺龍

再次弱弱的問句...
請問每隻龍只能用一次改種族捲嗎?因為想把某隻顏色漂亮的龍換種族,但是發現貌似有的龍不能改?(下圖透明的龍)

因為怕換了之後沒辦法再換,於是想先問一下各位大大,感謝您們一直解答我的疑惑 [生病]

离线

#490 2015-07-29 14:25:44  |  只看该作者

what5200
虺龍

剛剛發現那些龍都有用專屬皮膚難怪不難換龍種
蠢的自己想挖個洞躲起來 [暈]

請各為無視我吧 [生病]

离线

#491 2015-07-29 17:17:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

後來出了不少龍種啊~  (叫不大出來名稱  [汗] )

價格也變平價了,不過龍巢不大,還是保持著原本那幾隻~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#492 2015-07-30 01:55:24  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@龍爪翻書 寫道: 後來出了不少龍種啊~  (叫不大出來名稱   )價格也變平價了,不過龍巢不大,還是保持著原本那幾隻~

現在除了少數的幾種好看的新基因加上比較高生育等級的龍種才會比較貴一些,玩家多了生的小龍自然就多了,然後就嚴重溢出 [被炸]

(土豪都去玩G1了)

最后修改: 月影之翼 (2015-07-30 01:56:01)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#493 2015-08-07 03:29:59  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@what5200
美美的落葉小龍出生了哦,一共3隻,我把連結直接貼下面了自己挑一隻吧 [有愛]

[img]http://flightrising.com/rendern/350/156393/15639210_350.png[/img]

[img]http://flightrising.com/rendern/350/156393/15639211_350.png[/img]

[img]http://flightrising.com/rendern/350/156393/15639212_350.png[/img]

另外今天一共破殻了3窩....很多小龍仔歡迎大家前來認領 [被炸]
http://flightrising.com/main.php?p=lair&id=139304&page=5
第4頁掛在AH上的和第5頁的都可以

最后修改: 月影之翼 (2015-08-07 03:32:27)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, peter860321, what5200, yue1920

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#494 2015-08-07 16:16:54  |  只看该作者

what5200
虺龍

[↑] @月影之翼 寫道: what5200 美美的落葉小龍出生了哦,一共3隻,我把連結直接貼下面了自己挑一隻吧 [有愛]  

都好美麗 [流鼻血]
不過最喜歡第一隻,麻煩大大了!
真的非常感謝~我會好好愛惜他的QAQ

离线

#495 2015-08-07 20:02:50  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

安雅專業繁殖場 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#496 2015-08-07 22:15:58  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

話說…………那個……………
有沒有人告訴我trading post裡面那個熔爐是做什麼用的啊 [被炸]

素履而往,則無咎

离线

#497 2015-08-08 04:11:38  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@what5200 寫道: 都好美麗 不過最喜歡第一隻,麻煩大大了!真的非常感謝~我會好好愛惜他的QAQ

好的沒問題,已經送小龍去十字路口了,記得及時去認領哦不然龍爹媽會揍你

@Paradox 寫道: 有沒有人告訴我trading post裡面那個熔爐是做什麼用的啊

那個是新出的煉金系統,可以把窩/倉庫裡多出來不想要的東西轉換成煉金材料然後再製作各種煉金特有物品,食物/材料/雜物/寵物/裝飾都可以分解,可以合成的物品和配方是根據你的煉金等級在裡面可以查到的

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#498 2015-08-08 04:13:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@peter860321 寫道: 安雅專業繁殖場

其實我平均每天破殻1窩左右....所以經常會有新的小龍.....歡迎沒事來轉轉帶幾隻回家什麼的 [被炸]
(只要我有掛在AH上的大家都可以免費領養...嗯.....鱗目專供

最后修改: 月影之翼 (2015-08-08 04:17:05)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#499 2015-08-08 08:17:18  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

@peter860321 寫道: 安雅專業繁殖場

@月影之翼 寫道: 其實我平均每天破殻1窩左右....所以經常會有新的小龍

哇嗚,安雅實在太有愛啦 [賣萌]

最近只有上線順便收集一下食物而已(一度掉到66%)

小龍那麼多 嘴巴也很多~~如果需要就說一聲吧  [大笑]

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#500 2015-08-08 17:37:18  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@ken1882 寫道: 小龍那麼多 嘴巴也很多~~如果需要就說一聲吧

感謝...不過最近不缺口糧....倒是我好像看到了兌換物品.....拿來吃的壕 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾