鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-06-15 13:43:26  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

好美的插圖=w=
果斷去註冊~
話說最近在玩騰訊的龍之牧場……跟這個比那裡面的龍真是坑爹 [漠然] 弱爆了……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-06-15 13:47:53  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

為什麼註冊成功也驗證了,就是登陸不了……總是顯示“Invalid Login. Incorrect username and/or password.” [被雷]
怎麼破!?

“吾等龍呢”

离线

#3 2013-06-15 13:56:04  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

好吧,我成功了~ID是Miranda~歡迎加好友~ [賣萌]

“吾等龍呢”

离线

#4 2013-06-15 14:27:39  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

巴洛戈斯

說到好友....

我的Username為Dragonkin

蠻意外的居然還沒被使用 [裝酷]

好像收到你的好友請求了……應該是點那個勾按鈕確認吧……?點不動啊啊 [哭]
我這破網速,到點哪裡都是BUG! [暈]

“吾等龍呢”

离线

#5 2013-06-25 23:05:08  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

這網站又在維護了嗎……表示沒看懂通知……啥時候能維護結束?

“吾等龍呢”

离线

#6 2013-06-27 11:00:46  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

“吾等龍呢”

离线

#7 2013-06-27 14:24:12  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

昨天不小心看到的……馬上截圖下來了……

看著龍名笑到肚痛……(全麥麵包?)
這是怎樣的吃貨主人才起了如此有才的名字!
(全麥麵包快到我碗裡來!你看起來好像很好吃嘛~~~)

最后修改: Jadescale (2013-06-27 14:25:26)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:巴洛戈斯

“吾等龍呢”

离线

#8 2013-06-27 14:38:42  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

有沒有龍覺得小遊戲的背景音樂很贊呢?
我很喜歡拼圖遊戲的背景音樂。只是它比較短,反覆放容易審美疲勞……
要是能長一點,不同的拼圖圖片配上不同的背景音樂,拼圖會更有樂趣吧…… [微笑]

“吾等龍呢”

离线

#9 2013-06-27 15:20:48  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Paradox
巴洛戈斯

First Name是名字

Last Name是姓氏

我是問填什麼…拼音?
註冊之後過了一會彈出的框裡一片白誒0 0
怎麼辦?

這個網站不知可不可以填入中文……我註冊使用的是英文了……

一片白?會不會是它的引導界面卡住了沒完全打開?
註冊信息填完後會有郵箱驗證環節。直接去註冊用的郵箱就可以看到系統的郵件。

“吾等龍呢”

离线

#10 2013-06-27 15:55:37  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

efritshiva
巴洛戈斯

2.機率非常低,我4天下來採集60次也只有出現過一次而已,數量是3個,一般來說應該是所有的屬性區域都會掉,不過看了打怪掉寶的部分,似乎光屬性區域比較容易出現兌換物

選Digging,光屬性,等級9,一天採集15次大概有20~30個兌換物,
不過我還是覺得用Treasure買比較快,現在市集價掉得快,大約3萬多就可以買到全套了。

看來我今天運氣不錯?只是等級3,採集了十幾次,一口氣拿到20個~ [裝酷]
看來還是之前方法不對。相比之下打怪刷太費勁兒了!

“吾等龍呢”

离线

#11 2013-06-27 17:11:25  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

照着方法果然用15次的挖掘次數拿到25個
另外還得到了光之寶箱,打開來拿到不少好東西,包括這次活動那些得獎作品的skin

[被雷] waaaaaaaaa~果然高等級採集效果不一樣!

終於把Green Birdskull整套的裝扮買齊了,曬一下:

興許不是什麼很稀有的限量版裝備,但真的感覺很配她 [賣萌] 其他品種穿上就遜色很多……
另外覺得River Royalist系列的裝備也很有愛(古埃及風情)~可惜好像很難湊齊一套而且價格不菲……

買裝備買窮了…… [汗]

最后修改: Jadescale (2013-06-29 17:08:45)

“吾等龍呢”

离线

#12 2013-06-29 17:10:59  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

AT4-TBH

在那裡?
不能"據說"啊...

可以買改名道具~
在Marketplace的Speciality購買Scroll of Renaming~
只要6000金幣哦親~(只要?!改個名成本也太高了吧?!)

“吾等龍呢”

离线

#13 2013-06-29 21:45:10  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Dragon-555

大概介紹升級時的東西

STR : 力量
就是所有肉搏戰傷害的威力  不影響元素攻擊或魔法攻擊力  基本攻擊就是靠這個 , 你並不能天天施放大絕
基本的力量無疑最為重要

INT : 智慧 影響魔法傷害和治癒術威力
是個笨蛋怎麼當法師 , 是個戰士怎麼能不聰明 , 這是逆轉勝的關鍵 , 絕對重要 (似乎升級時能得到更多點數)

AGI : 敏捷(?) 增加會心一擊和閃避的機會
 當對方放出大絕你卻輕輕一扭的閃過去 , 看看他會是什麼臉色 , 不用懷疑了,打贏架的最好辦法,就是不要讓對方打到你!

DEF : 防禦   物理防禦技術
不怕一萬 ,只怕萬一 ,有效的卸除對手攻擊 ,能讓你活的更長久 , 持久力是最重要的!

VIT : 體質   加的越高 皮越厚,血越粗
你的血多 , 管對方咬你還是抓你 , 不會死就是關鍵 , 想打勝仗,就必須有最好的體質!

MND:  精神  魔法防禦
當對方自以為是的放出強大的魔法 , 你卻能瞭解並化解他的妖術 , 你將是戰場上的贏家,極為重要!

QCK: 速度 攻擊回合加快
當對方還沒咬到你, 你已經扁了他三拳 , 當對方還沒唸完咒語 [ 你已經死了 ] 速度怎麼能不重要?

是不是根據初始技能,不同種的龍初始屬性偏向不同?(當初沒觀察過……)
比如用魔攻為主的Fae和Tundra初始的智慧值會不會比力量值高嘞?

“吾等龍呢”

离线

#14 2013-06-29 21:57:51  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

另外:

這個slash系列的元素技能到底是算魔攻還是物攻?!
為啥我的龍用自帶的技能(白色的氣團?contuse)攻擊一般能打掉70~90點血,用這個只能打25啊?!(這只是Tundra,我屬性主加智慧值……)
早知道這麼沒用當初還不如賣掉QAQ……現在留着它只能在刷低級怪時娛樂一下,看看技能效果……(比白色氣團那個技能好看點……)

“吾等龍呢”

离线

#15 2013-06-30 10:33:45  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

為什麼我有預感這個帖會成為鱗目第一高樓……(望天)
這都五頁了!

“吾等龍呢”

离线

#16 2013-06-30 17:58:35  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

龍的元素屬性之間剋制和被剋制的關係是???

“吾等龍呢”

离线

#17 2013-07-02 01:33:13  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

幻靈

發現這個↓
在各屬性區域可能找到的物品
http://flightrising.com/main.php?p=mb&board=frd&id=136122

第一代的兩隻這次生了一個蛋 [傻笑]

好東西!一直想找這個表找不到!(論壇英文太密集我有密集恐懼症……)
不想玩小遊戲的時候就靠trading post幫紫色的老闆娘(……)找東西發家致富 [傻笑]
目前準備統計一個高頻出現的物品表……有了這個就有針對性知道每天往哪兒挖了~~~

“吾等龍呢”

离线

#18 2013-07-29 22:57:50  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

咳咳,免費贈送這次的節日兌換物——電系精靈使魔。名額為2個,先到先得……有龍需要嗎嗎???
想要的留下FR的賬號哦……我看到會發送出去……

貨真價實的免費贈送……

(我覺得大家應該都有了吧……我只是受夠了一直一直被拍賣坊退貨!)

之前光系節日兌換的裝備和寵物拿去賣狠賺了一筆……這次大家都有經驗了嗎(學會開小號刷兌換物?),於是兌換的兩隻寵物各種賣不掉……(淚奔)

“吾等龍呢”

离线

#19 2013-08-05 11:22:47  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

維護維得我好心焦。。。
但願有一筆大大的撫慰金~(咦)

“吾等龍呢”

离线

#20 2013-08-13 14:22:03  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

為甚我打不開FR的網站了… [哭]  [哭]

“吾等龍呢”

离线

#21 2015-03-27 21:00:43  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

很久沒玩自己的flightrising賬號想上去看一眼……結果發現自己的兩個賬號都登陸不上了 [汗] 似乎也沒有記錯密碼……

然後想起來是不是很久以前有過一次系統維護重置了用戶密碼?

用找回密碼功能也失敗了……說我的郵箱和用戶名不匹配 [哭]

難道因為長期不登錄用戶被註銷了?

“吾等龍呢”

离线

#22 2015-04-01 09:22:59  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  對,之前有一次FR重設所有用戶的密碼,可用註冊時的信箱取得臨時密碼,之後再自行更改密碼。我目前的FR就是這樣做的。  但我沒遇到「郵箱和用戶名不匹配」的問題  [驚訝] …

那……那個臨時密碼……還能取到嘛 [暈]

我翻了郵箱,沒找到那封郵件……

“吾等龍呢”

离线

#23 2015-04-01 09:23:51  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道:   註冊關閉中...我有買帳號的衝動  [被炸] (總不能找洞洞) …

在想著如何利用手頭資源敲你一筆之前(大霧)首先我得找回來我的密碼 [被炸]

我已經成功地把密碼找回了……要賬號嗎?(笑

反正我大概是不會玩兩個號了(望天

最后修改: Jadescale (2015-04-01 10:20:40)

“吾等龍呢”

离线

#24 2015-04-01 10:07:03  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  對,之前有一次FR重設所有用戶的密碼,可用註冊時的信箱取得臨時密碼,之後再自行更改密碼。我目前的FR就是這樣做的。  但我沒遇到「郵箱和用戶名不匹配」的問題  [驚訝] …

我好像找到原因了……

我忘了寫驗證碼(扶額

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#25 2015-04-03 17:19:45  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道:   註冊關閉中...我有買帳號的衝動  [被炸] (總不能找洞洞) …

發現官網放出消息說8號會有24小時開放註冊,好好把握機會吧 [微笑]

We are happy to announce that Flight Rising will be open for a registration window on April 8th. Registration will be available at 05:30 Server Time on Wednesday, April 8th, and close at 05:30 Server Time on Thursday, April 9th.

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾