鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#26 2013-07-30 15:14:30  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

一直以為轉龍卷軸要小龍才能用,
今天第一次買Wildcaw來用,
才發現大龍小龍都能轉換..... [暈]
不知道是不是其他龍種的轉龍卷軸都一樣???

离线

#27 2013-08-01 08:02:59  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

Daniel
巴洛戈斯

話說補償的金寶箱,我Digging Lv 18到現在還沒挖到半個 [被炸]

最高弄到鐵的...

寵物的好感度提昇到4級,就開始送鐵寶箱了。
這樣看來,7級應該就送金寶箱 [壞笑]

最后修改: efritshiva (2013-08-01 09:37:19)

离线

#28 2013-08-05 13:15:42  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

這次維護時間已經超過一天了,不過沒有回碩,
就算是有補償應該也只是送送食物之類... [瞌睡]
倒是昨天難得假日,本想來賺錢的計畫完全被打亂了 [憤怒]

离线

#29 2013-08-06 19:19:51  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

最新公告:這次維護會一直到星期日(8/11),同時完成伺服器分流  [憤怒]
做為補償:維護期間所有玩家的龍及龍蛋都會被照顧,
所有玩家在維護後有三天的龍巢滿意度獎勵,
一個充滿禮物的感謝包及一隻魔寵白化刺蝟。
水系的排行榜獎勵將維持到維護結束後新的一周,
以補償他們本週並無實際得到排行榜獎勵。

重點:維護後一周會推出新龍:skydancer  [有愛]

最后修改: efritshiva (2013-08-06 19:20:48)

离线

#30 2013-08-11 15:06:20  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

開放時間到了,
現在嚴重lag中,
完全無法連上伺服器  [暈]

离线

#31 2013-08-11 17:25:13  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍爪翻書

Username: LeisurelyWing

不能玩FR就在裡面亂看,
雄雄發現我們家的三女"Gorgeous",
原來是你買去的啊~~~ [微笑]
怎麼樣,與她媽"Ifrit"長得有像吧,
要幫她找個好人家來配啊。  [哭]

最后修改: efritshiva (2013-08-11 17:26:49)

离线

#32 2013-08-12 08:41:17  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍爪翻書

不能登入也能看巢穴?

踏塵家也有一隻在我這喔
找個好對象啊,對象是我家兒子 [微笑]

肥龍的小孩我也有看到,但是要6萬,買不起 [被炸]

http://flightrising.com/main.php?p=view&tab=userpage&id=XXXXXX

把XXXXX改成自己的User ID號碼,就可以看自己的巢穴了。

幻靈

自家龍女比較多,求好對象  [傻笑]

對哦,還有相親這一招,那我也來  [壞笑]
我們家的都是龍子,求龍女匹配。

原本幫他看上一隻imp的好姑娘,沒想到聘金還沒湊齊就被別人迎走了 [哭]

這隻雖不是親生的,可也是在當兒子在養的 [害羞]

最后修改: efritshiva (2013-08-12 08:54:09)

离线

#33 2013-08-14 07:11:38  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

子代屬性與親代無關,
只與龍巢有關,
你的龍巢是火屬性的,
繁殖出來的龍就一定是火屬性。

离线

#34 2013-08-15 12:31:33  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

我的第一隻imp, 買下之後全身只剩610金 [被雷]

离线

#35 2013-08-20 07:03:14  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍
龍游踏塵

好厲害= =我打了一萬多金幣就打不動了……

嘛。。但是每天也就7W5的上限嘛~還有。。這東西居然是看速度給金幣不是分數給金幣。。要刷錢就打非常簡單~分數上100W了居然都不給上排行榜的。。我再也不愛非常困難了。。

啊,被發現了,
我還以為只有我用very easy在賺錢 [壞笑]
這個實在太好賺了,
上限為什麼只有7w5啊~~~~

离线

#36 2013-08-20 16:33:41  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

只有1隻imp的表示毫無壓力,  [漠然]
還有20幾天可以慢慢生錢。 [裝酷]
唯一的困擾是該選什麼基因才好  [壞笑]

离线

#37 2013-08-21 11:22:20  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

這次更新後寶箱旁出現一個開箱的小圖示,
終於可以一口氣全部打開,不用再一個個按了。  [微笑]

离线

#38 2013-08-21 20:54:42  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

小小孩

正在幫一個傢伙養龍龍,沒有蟲子了~於是她有條叫冰激凌的龍龍餓掉了~
怎麼辦呢~

去競技場打LV1~3,
蟲蟲一堆很好打。
打一個小時的量大概就可以擋一星期的量。

离线

#39 2013-08-26 11:10:04  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

話說,我辛苦配色調製出來的黃色系小龍,
剛剛在AH上賣掉了一隻,
於是高興得馬上點進去看看,
是那位大德這麼有眼光的看上我家小龍,
沒想到一看到就忍不住悲從中來,
原來漂亮的黃色小龍,
被人家用變色卷軸換成了暗暗的黑紫色了 [憤怒]
人家看上的只是他的雙基因而已  [暈]
我可憐的小龍啊   [生病]

离线

#40 2013-08-26 14:55:01  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍游踏塵

買齊兩張天舞捲軸用了一下午加一晚上- -搶的太瘋狂了……orz,一隻小龍換了帝王,還有兩隻。錢又沒了……淚奔

坐等人家繁殖出來的小龍,
剛剛上AH去找了一下,
我想要的也不過賣35w,
還是帶雙基因的,
故計一個月後也不過就10w就能買到了,
現在FR不開放新血進來,
龍價只會直線下滑,
天舞開放不過一天,
AH上就有一百多隻小龍要賣,
跟本沒有這麼大的市場,
那裡消化的完?
現在連帝王龍價格都開始向下滑落了 [被炸]

离线

#41 2013-08-27 21:41:19  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

剛剛花3w在AH買了一隻龍,
好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,
但是那是一隻"帝王龍"  [流鼻血]
好吧,雖然不是我喜歡的配色,
但是還是手殘的買了下來,
於是,我有了第二隻帝王龍  [壞笑]
剛剛去參觀了原本主人的龍舍,
發現他只有兩種龍,帝王及野爪,
我只能說:"這位大德真是佛心來的啊"  [被雷]

就是她,價值3w

离线

#42 2013-08-28 07:50:37  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

由於最近沒有做類似扶老奶奶過馬路這類動作,
就不小心買到這隻帝王龍。
為了避免之後出門會被雷打倒之類的情況發生,
在這邊開放兩個名額預購她的第一胎,
預購價10w。
父系顏色基因:Banana Basic,Banana Basic,Jade Basic
母系顏色基因:Magenta Basic,Coal Basic,Rust Basic
親代顏色圖譜:http://trollslum.net/fr/?id=43,65,43,8,32,57,2
第一次破殼日:10/2
預購順序以在次回應順序為主,
最早兩位為正取,之後依序備取。
確定後請兩位正取在8/31以前交訂金10W,
這20w是用來買野爪卷軸的,
如果正取中有在期限內無法付訂或是放棄的,
再由備取依序遞補 [微笑]

离线

#43 2013-08-29 07:33:25  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

正取1:熾風龍
正取2:
備取1:

訂金可以先付 [微笑]

离线

#44 2013-08-29 07:38:13  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!刷錢打了一個半小時火狐瀏覽器直接給崩了。。求安慰 [哭]
附加一句。。尼瑪的現在又斷了。。。 [哭]  [哭] 耍我呢

習慣就好啦,
我因為系統當掉被吃掉的錢,
差不多都可以買一張野爪卷軸了,
所以我現在差不多到speed:175的時候,
就可以故意死掉讓系統結算金額,
這樣剛好是3W5出頭,
兩次就到7W上限。

离线

#45 2013-08-29 14:28:54  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

熾風龍

0.0雖然到時候小丹應該會幫我弄來着,但還是先給你好了,求ID!
原來如此175就是3W5出頭麼。。orz我每次都是傻傻的有多少打多少,310就是6W8出頭來着
QAQ等什麼時候我能修煉到350那應該就是一波帶走上限的節奏了!

FRID:efritshiva
請用message寄給我,
標題註明"imp訂金"即可。

离线

#46 2013-09-02 19:31:46  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

幻靈

FR要存一千單位的肉也需要一點時間 [傻笑]

龍爪翻書

如果蘇軾是FR中的一條龍,他大概會寫春宵一刻值千斤(肉)

剛想到這次活動的物品只換了一隻火精靈,想換其它物品的時候才發現關店了 [被炸]
這麼快一個星期啦  [汗]

幻靈如果有65個火系兌換物的話,
我可以換鎚子給你,
個人對這次的鎚子不是很有愛  [傻笑]

另外FR終於要重新開放申請,
開放時間是美國當地9/3 早上5:00~8:00(相當於明天這邊的晚上20:00~23:00),
要申請小號的要趕緊把握時間啊。

离线

#47 2013-09-03 18:54:45  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

幻靈
efritshiva

幻靈如果有65個火系兌換物的話,我可以換鎚子給你,個人對這次的鎚子不是很有愛

如果有多出一個鎚子的話,想要一個  [微笑]
兌換物麻,有2百多  [傻笑]

幻靈,你的ID我忘了=.=,可以寄個message給我嗎?
我用回信的方式把鎚子寄給你。

熾風龍

這玩意兒的金幣獲取是不是被削弱了 - -?!都425的速度了才給7W1。。以前310速度都給6W8了
坑爹呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻ [憤怒]

9/1更新就削弱了,
害我這兩天都沒什麼動力,
又回去競技場練龍了。

最后修改: efritshiva (2013-09-03 18:56:36)

离线

#48 2013-09-04 19:51:45  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

就在剛剛bug 已經修好了,
但是在那之前我一直試著餵食我的龍,
所以我損失了49 x 22  = 1078份食物,  [哭]
該死的,那可是四天份的存糧,
這下可真要好好來競技場狩獵了,
強烈要求補償啊! [憤怒]

最后修改: efritshiva (2013-09-04 20:08:37)

离线

#49 2013-09-04 22:03:23  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

龍爪翻書

我沒餵,以前有過類似的經驗,現在我遇到奇怪的情況都先按兵不動

幻靈

剛吃完一千多單位的食物,刷新頁面又變回 1/50

efritshiva

所以我損失了49 x 22  = 1078份食物

希望跟塞翁失馬的發展一樣,白餵的食物還回來+補償

已經公告每個人會送個care package,
就是不曉得裡面的食物有多少???
我也不貪心,
來個一千份就夠了  [壞笑]

离线

#50 2013-09-05 07:01:56  |  显示全部楼层

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

看到補償內容了,
四種食物各5 x 99 = 495份,
合計1980,
這樣算小賺嗎?  [被雷]

离线

论坛页尾