鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-07-22 18:24:35  |  显示全部楼层

what5200
虺龍
Registered: 2015-07-22

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

前幾天終於成功註冊的新人一枚~
也正在慢慢摸索中~
想請問一下大家口中說的節日(節慶?)是什麼?要從哪裡得知呢?(英文廢看老半天看不懂)

另外想請問Luvian大大,您家的龍都超美的,其中有隻叫Lirael的Imperial顏色尤其吸引我,想請問如果她有了跟她顏色相近的小孩的話,我能要一隻嗎QAQ?

离线

#2 2015-07-23 05:27:59  |  显示全部楼层

what5200
虺龍

[↑] @月影之翼 寫道:   Lirael的配偶是隻夜曲,孩子是50%帝王50%夜曲而且翅膀色有可能會有綠/黃/紅/褐(我喜歡叫它們落葉),這些是之前的孩子,如果喜歡的話下一窩(大概半個月之後)可以叫你 :) 順便請問你的I …

他們的顏色真的超級美的! 到大大的窩裡逛逛的時候一看到就愛上了<3
到時候孩子們出生請務必要通知我,真的很感謝你!! [哭]
我的ID:MadCatX

离线

#3 2015-07-27 14:22:16  |  显示全部楼层

what5200
虺龍

在剛剛突然收到這樣的來信,請問是什麼意思呢?
我需要回覆些什麼嗎?
作為英文廢實在不知道該怎麼辦才好,請各位前輩為小妹解答一下QAQ

离线

#4 2015-07-29 12:49:58  |  显示全部楼层

what5200
虺龍

再次弱弱的問句...
請問每隻龍只能用一次改種族捲嗎?因為想把某隻顏色漂亮的龍換種族,但是發現貌似有的龍不能改?(下圖透明的龍)

因為怕換了之後沒辦法再換,於是想先問一下各位大大,感謝您們一直解答我的疑惑 [生病]

离线

#5 2015-07-29 14:25:44  |  显示全部楼层

what5200
虺龍

剛剛發現那些龍都有用專屬皮膚難怪不難換龍種
蠢的自己想挖個洞躲起來 [暈]

請各為無視我吧 [生病]

离线

#6 2015-08-07 16:16:54  |  显示全部楼层

what5200
虺龍

[↑] @月影之翼 寫道: what5200 美美的落葉小龍出生了哦,一共3隻,我把連結直接貼下面了自己挑一隻吧 [有愛]  

都好美麗 [流鼻血]
不過最喜歡第一隻,麻煩大大了!
真的非常感謝~我會好好愛惜他的QAQ

离线

论坛页尾