鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-06-06 19:43:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 遇到龍的時候問甚麼是人類,你會如何答?

他同意幫我想辦法變回去我才會告訴他:
人類,動物界脊索動物門哺乳綱靈長類人科人屬人(學術定義?)
人類的樣子:你剛纔踩死的就是人類。我現在的身體就是人類的(你看不見我嗎?)
人類是一種很自我主義的生物,所以他們大部分不相信我們的存在。
現在你可以幫我想辦法變回去了。

最后修改: AT4-TBH (2013-06-06 19:45:17)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:巴洛戈斯

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-06 20:15:54  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 遇到龍的時候問甚麼是人類,你會如何答?

apoto5

面對幼龍:人類很危險哦= =尤其是勇者什麼的……
面對成年龍:人類很美味哦w尤其是勇者什麼的……

同意。(勇者的肌肉多一點嗎?直接吃胖子算了...)

最后修改: AT4-TBH (2013-06-06 20:16:28)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾