鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-05-20 19:54:45  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 【硬科幻小說】光輝之翼

寫的很不錯,繼續加油!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-05-20 21:32:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

龍在宇宙裡不能用自己的翅膀飛行吧,有宇宙射線…
這點要向人類學習,做機翼…

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-05-21 16:11:21  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

突發奇想:如果我被關在這艘飛船上,龍們看到我會怎麼樣?
a.人類外表,殺!
b.人類為什麼關同類?抓回去審問!
c.(靈魂檢測)他是龍,快把他救出來!至于怎麼把他變回去以後解決。

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-05-21 21:01:10  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

USSAF

注意看哦!!小說中的龍在宇宙飛行是靠,空間戰鬥服的噴射套件!!龍翼只是擴展飛行平台,方便控制噴射套件的。作為硬科幻,這種漏洞我是不會犯的!!

AT4-TBH

龍在宇宙裡不能用自己的翅膀飛行吧,有宇宙射線…
這點要向人類學習,做機翼…

我覺得還是應該把翅膀收起來,用機翼代替翅膀,畢竟是脆弱部位…

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-05-21 21:03:06  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

幻想透明

就這篇小說的路線來講...
C是不可能的
我會選A...存活率最高 [漠然]

用一龍的犧牲換大家的命,值了…(但我真的是無辜的!就不能向曹操學習選b嗎?)

最后修改: AT4-TBH (2013-05-21 21:04:42)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-05-22 17:19:03  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

總之加油吧…
友情提示:一般生物寫小說時總會不知不覺把認識的同類寫進去,不要犯這種錯誤!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#7 2013-05-23 17:25:03  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

USSAF

“該死!!!”克拉克,搬動手槍擊錘扣動扳機!!

我覺得把那人踩死更好,爪槍一槍就把他打成灰了…

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-05-23 17:31:15  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

如果龍口多的話,人類就不會來自殺了…
對方的所有東西都比自己的大100倍…這不是戰爭…

最后修改: AT4-TBH (2013-05-23 17:40:11)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#9 2013-05-24 16:06:17  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

人類腦子怎麼了?
把過道變小龍鑽都鑽不進去…
把過道設計的這麼大明明是人類的錯,人類還說:“這算什麼?就仗着體型優勢!”(人類是自己有體型優勢吧…)

最后修改: AT4-TBH (2013-05-24 16:11:04)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#10 2013-05-24 20:32:17  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

順便問一下,未來的龍有龍息嗎?(再也不怕子彈打光了...只要有吃的... [汗] )

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#11 2013-05-25 19:18:23  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

USSAF

第二章 坦尼斯地面防禦戰(2)

黎明照亮了坦尼斯綠色的田野,一望無際的平原曾經充滿了歡聲笑語。但是今天........隆隆的轟鳴和特有的吱吱聲由遠而近,鋼鐵的履帶輾過肥沃的農田,滾滾向前。一輛輛裝甲戰車向着硝煙瀰漫,隆隆炮聲的前方駛去。

巨龍共和國曆
3026年 8月16日 下午
維格爾大型空降運輸艦隊突破龍族軌道防禦艦隊和星球防禦系統的堵截,將陸軍3個師(第72坦克師、第121坦克師和第114機械化師)空降在坦尼斯聖城外圍1477公里處。陸軍裝甲部隊兵分3路直指坦尼斯聖城。

8月17日 凌晨1點42分
龍族“零號”特種部隊伏擊了維格爾第114機械化師師部行軍隊列,擊斃師長在內的多名高級軍官。114機械化師的推進被迫停止。

8月17日 黎明
坦尼斯聖城龍族地面防禦部隊第22龍航近衛師在晨光嶺佈防完畢,準備與維格爾第72坦克師接戰。
.....................

“老虎營呼叫獅營,報告!”
一個天線帶著小旗的坦克上,無線電傳出師部的通信,頭上帶著紅色貝雷帽身體探出車外的中年男子放下望遠鏡,用手按住貼在喉嚨上的麥克風
“這是獅營,推進順利,我們沒有遭遇抵抗。沒有發現龍族的蹤跡。”
“保持警惕,完畢!”
“明白!”
作為全師前鋒的坦克營翻過一個大土坡後,中年男子立即下令。
“HOLD 、HOLD 、HOLD! !”
全營的坦克都停了下來。前方是巨大的平原、一望無際的綠色田野和小片小片的森林。男子鑽進車裡在戰術顯示器上調出地圖,上面寫着“晨光嶺”。
男子思索了一下後,下達命令。
“二排去左側,四排去右側,三排跟着我。”
坦克營立即拉開陣形,14輛坦克整齊的排成一排,每輛坦克保持200米間距,炮彈入膛靜靜的等待着命令。
男子探出炮塔,看到所有車輛就位後。用手一揮
“獅子營,前進!”

在遠方的樹林中,一隻爪子握著望遠鏡。用舌頭舔了下自己鋒利的牙齒後,對著無線電平靜的說。
“敵方先頭坦克營進入晨光嶺,準備戰鬥!”

這圖片好像是地球啊...
還有人類到底說中文還是英文?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#12 2013-06-06 20:01:12  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

“我靠!!這些猴子反應真快。”

請不要出現罵龍的話...
人類又一次不自量力了...人類的普通步槍連鱗片都打不穿,龍族的普通步槍卻能打穿坦克...(口徑至少50mm吧,人類的最大超不過5mm......)人類坦克的最高裝甲應該不會超305mm,至少坦克世界裡是這樣......輕鬆擊穿......

最后修改: AT4-TBH (2013-06-06 20:13:54)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#13 2013-10-12 11:05:03  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

時隔4個月終於更了!
獲得低軌道制空權並不容易,容易遭到地面部隊的攻擊,並且需要更大的推力來擺脫引力...
除非龍族的火力非常猛(上帝粒子——希格斯玻色子炮?!光子炮、等離子炮神馬的都弱爆了!)

最后修改: AT4-TBH (2013-10-12 11:09:03)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾