鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2013-05-01 20:24:44  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 西方龍解剖略圖(兩張)翻譯,100%完成。

2頭部肌肉。

1咬肌

3內收肌

4例腮腺

5頦

6顳

7輪匝肌

8輪匝肌

9提口角

10鼻唇提

11顴

12胸骨舌骨肌

13胸頭

14頰

17層膜

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-05-01 20:26:32  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

3骨骼。

1胸骨

2喙突

3胸椎

4腰椎

5頸椎

6尾椎

7肋

8字形

9椎肋

10胸肋

11叉

L2胸骨講壇

13龍骨

14胸骨

15股

16腓骨

17脛骨

18髕骨

19跟骨

20蹠骨

21腕骨

22掌骨

23節

24尺

25半徑

26例肱骨

27坐骨

28髂骨

29恥骨

30坐骨孔

31綜薦骨

32尾綜骨

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-05-01 20:28:20  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

4頭顱。

1鼻

2例上頜骨

3額骨的眶

4顳窩

5腦顱的矢狀嵴

6頸脊

7顴弓

8枕髁

9隻大牙牙/裂齒(切片/處理)

10犬齒

11顆

12齒

13 scleratic眼環

14上隅骨

15角

16淚

17額

18頂葉

19的時間

20枕

21鼻孔

22下頜孔

23眶前孔

24軌道

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-05-01 20:29:20  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

注意:以上翻譯非常不準! [暈]

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-05-02 21:08:24  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

完全不懂啊…

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-05-06 20:15:21  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

沒想到這麼快就完成了!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Enedina

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾