鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2013-07-01 01:21:15  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 【翻譯】DragonArts 繪畫教程翻譯 (2015年05月18日更新,更新了《尾巴》&《羽毛》&《毛皮》)

Jadescale

啊啊,終於又開始了呢http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tail-faster.gif好開心能繼續看下去~
話說感覺作者在FR上的插畫比這本書裡的龍畫要精緻一些呢,大概是成品和教程的區別?

我想是成長而改變畫風的關係吧?
這位作者出過不只一本教學書,這本的時間點比較前面
在近期出的教學書畫風就跟FR很一致了,甚至有些龍就是從教程書裡直接邀請過來的 [害羞]

最后修改: 小契 (2013-07-01 01:38:30)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2013-07-01 17:49:04  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 【翻譯】DragonArts 繪畫教程翻譯 (2015年05月18日更新,更新了《尾巴》&《羽毛》&《毛皮》)

Jadescale
小契

我想是成長而改變畫風的關係吧?
這位作者出過不只一本教學書,這本的時間點比較前面
在近期出的教學書畫風就跟FR很一致了,甚至有些龍就是從教程書裡直接邀請過來的 [害羞]

叫什麼?!能買到/看到嗎?

關鍵字"dragonart evolution: how to draw everything dragon"
封面是兩龍在噴火對決的場面
我只有兩年前買的實體書(還不小心泡過水 [哭] )
電子書我不知道哪裡找的到

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾