鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-05-12 12:18:35  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: DRAGON'S Prophet 群龍默示錄

真龍與真龍的後代叫做亞龍
奇怪的設定,照這樣人跟人生到最後會生出猴子嗎?

←目前頭像感謝安雅贈圖。 
人生短短幾個秋啊  不醉不罷休    東邊我的美人哪 西邊黃河流
來呀來個酒啊    不醉不罷休
愁情煩事別放心頭

离线

#2 2013-05-12 22:10:01  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

一些圖片,
但是,我安裝時有些問題,某些檔案有錯,我選擇略過沒安裝,所以有些貼圖...

然後程式crash了...

最后修改: 龍爪翻書 (2013-05-12 22:13:38)

人生短短幾個秋啊  不醉不罷休    東邊我的美人哪 西邊黃河流
愁情煩事別放心頭

离线

#3 2013-05-14 06:26:28  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

巴洛戈斯 写道:

上傳好了,弄了兩個google帳號才搞定 haku-cool

做成rar自解壓縮檔,執行"群龍默示錄.part01.exe"解壓完就可以直接進入遊戲

最快的一個居然2分鐘就下好,每秒4~5MB啊
其餘的半小時內也好了,真的非常感謝上傳到google

愁情煩事別放心頭

离线

论坛页尾