鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2009-07-09 00:45:08  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

終於有所突破了T T

終於有所突破了T  T
原來一直都隻用預設的畫筆畫圖,上色一直不好,今天熬夜了,睡不着,起來隨便涂~
無意吧畫筆換成刷子以後,。。。。
效果不錯~~~~0 0
然後刷子加了透明度以後Q~Q
感覺找回了很久以前畫水粉的感覺T  T
啊。。。。。。
(我自己感覺圖的風格都變了,不過這才是我要的效果啊。。。T  T)

ps:這張畫是充滿bug的,因為它從起稿到“完成“一共不到半小時(一共隻用了倆圖層= =),完全是跟着感覺隨便涂出來的,但是我仍然很喜歡T  T。。。。。

离线

#2 2009-07-09 00:46:24  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: 終於有所突破了T T

那啥,圖片怎麼只是個連結。。。?

离线

#3 2009-07-09 03:09:41  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

龍游踏塵

刷子是哪個?= =貌似沒見過。。。

在畫筆裡。。。。。:rolleyes:(不過你用滑鼠的話。。。應該沒區別。。。)

shiningdracon

感謝宙發現了一個網站的錯誤,我會修好它的

那個那個~還有相冊。。。
為啥上傳圖片以後不點到全圖就顯示不了。。。。。。

离线

#4 2009-07-09 14:41:19  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

=v= 靈感來的時候誰也擋不住~哈哈~

用的是photoshop~

离线

#5 2009-07-09 21:41:07  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

= =還是買個版子吧。。。。。描描邊也好。。。。

离线

论坛页尾