鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2009-06-30 21:19:47  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: [感嘆]中國拍的動畫片永遠都是這樣+1

我對中國動漫的憤恨可一點都不靈要少,對於論壇裡的駡貼我可是一直都在忍着的,至少那個龍娃我可沒有任何評論!
    好今天我就來和你共鳴一次。也帶大家看看中國動畫這幾年都在干點什麼。我把我這幾年的感想都說出來。我一直憋在心裏,很難受確實很難受!
    遠的不說——時間:2004年
    主題——天眼VS哆啦A夢     場地附加條件(哆啦A夢被說成色情動畫)
    天眼在一開始做的時候,故事可是100%照抄,連道具都一模一樣——結果天眼獲得了2004年最佳原創動漫奬——理由故事新穎具有原創性。(我無法忍受!!!)
    時間:2006年
    孿生公主就是雙子星公主的中文配音版本——然後出版商把製作人名一改——然後細心的各位可以在那時侯看見一個CCTV1的宣傳——大型原創國産動漫!

時間:2007年
     大嘴巴嘟嘟100%相同不信現在各位就可以在網上看!!!
     那時侯多家報紙,網站都儘先的討論,然後就是一片片的聲討聲,然而CCTV1還是勇敢的把這個大嘴巴嘟嘟給播完了。

這個我永遠都記得——我發誓永遠都不會去什麼中央電視台做動漫——發誓永遠都不會再對中國動漫有什麼幻想的事——寵物小精靈傳奇
   (知道嗎?靈我在打這段話的時候一直在哭!!!)
2008年3月——主題(給我永遠的記住!!!)
寵物小精靈VS寵物小精靈傳奇    背景!!(寵物小精靈被說成是暴力!!聽見沒有暴力啊!!!)
     劇情人物100%相同——自己去網上看吧!我——我的心真的好痛——   
     我不再想對他們那群人渣說什麼了,留下的只有憤恨,痛苦,無奈……

今年——死神的cosplay動漫馬上就要出來了,標題依然是:國産原創動漫…………
     而死神卻在今年的5月1日被說成是——暴力

我只是想說——身為中國人以他們為恥
     而他們卻和我們說——(這句話我也不會忘記——將來我要是背叛了我的祖國我也不會羞恥!!!)你們這群網絡暴民,社會主義的敵人。少廢話!!!

待續……

最后修改: tree-sway (2009-06-30 21:36:52)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2009-09-26 15:11:04  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: [感嘆]中國拍的動畫片永遠都是這樣+1

Slain-Dracon 別在談論那東西了,那部作品是中國原創動漫師的心痛處,也就在那時候開始中國動漫迎來了全黑暗時代。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

论坛页尾