鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2012-06-23 19:48:13  |  显示全部楼层

Na'noa
虬龍
Registered: 2011-08-28

回应: 小遊戲追逐光的腳步完成版

玩起來好痛苦……
本來就不擅長擦彈類.另外中彈的判定是不是太大了點= =.
還有就是,大招到底有什麼用?似乎沒有無敵,也沒有清彈效果,純傷害技能麼?

話說回來……彈幕類遊戲的對白是不是都是這麼莫名其妙的……抱歉我只看過東方的和你這個.給我的感覺就是,莫名其妙的戰鬥理由和几乎完全不存在的劇情……

不過既然都是小遊戲= =.這方面大約也不便太過苛求.
最後是遊戲評價,在彩虹那關掛了.
几乎所有的關卡都是硬頂着打- -.

遊戲結束
剩餘血量:0
分段標記:17
子彈數:1217
使用大招數:8
綜合命中率:42.15%
作者:結晶之羽;感謝測試~

离线

#2 2012-06-24 19:05:10  |  显示全部楼层

Na'noa
虬龍

不僅僅是很多的問題……
今次我硬頂着很輕鬆地打到了大約是最後BOSS的地方...基本上只要找個可以確保命中的位置就可以輕鬆幹掉BOSS...但是在剩下一大半血的時候BOSS突然瞬移到我身上然後我被秒了=.=.
好吧,再測試一次- -.原來是一定血量直接換位置...
不過最後還是撐不下去掛掉了-.-.漫天的彈雨什麼的...

遊戲結束
剩餘血量:0
分段標記:17
子彈數:1388
使用大招數:25
綜合命中率:44.21%
總時長:415.172
作者:結晶之羽;感謝測試~

命中率基本都是前幾關掉下去的- -.
後面全都有確保攻擊命中的位置,而且迴避反而不如站樁輸出硬拚……
但即便如此=.=.還是沒撐過最後一種彈幕.

离线

#3 2012-07-08 21:58:38  |  显示全部楼层

Na'noa
虬龍

遊戲結束
剩餘血量:48
總分:89.57
子彈數:1373
使用大招數:25
綜合命中率:47.68%
總時長:347.359
作者:結晶之羽

終於- -.我靠着傳說中的安全區域順利地幹掉了BOSS……
直到最終BOSS前只損失了20點血啊=。=.
現在比之前容易多了……在後面幾關裡移動也終於有存在的意義了.

离线

论坛页尾