鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2012-05-09 12:33:23  |  显示全部楼层

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

回应: <魔龍之眼>使用 紅龍亞諾斯 破到魔王面前的心得加上人類戰役的心得

魔龍之眼啊。。。昨天我才剛通關黑龍。。。後期黑龍很痛苦。。。。獵人任務卡了我很久,人類指揮官倒是簡直比我的龍還強。。。。。咱們認知不一樣啊。。。。。陸行鳥騎士(人類指揮官)一個神鬼武士冷卻2秒比我冷卻40秒的小裂口威力還大一倍啊有木有。。。隨便揮一戟40傷害啊有木有,我的龍息蓄力滿才20傷害啊!(到底是人類指揮官太強了還是黑龍太弱了= =)總之我玩陸行鳥騎士相當之順利,他跑的也比獵人京傑快得多可以躲不像獵人只能遠程放冷箭才能生存,至于攻城巨獸,不想陸行鳥騎士那麼順利但是打起來也不難啊攻城巨獸火力超高射程超遠而且是唯一能抗的人類生物。。一般都是開場死一個部下然後帶著另一個部下搞定一切。。。我只有樹林獵人京傑獵殺季拉法師頭目那個任務把難度調成0才過。。。話說樹林建城的時候那種會鐳射的飛蝎子殺了我的龍至少100次。。。。。打死一隻存一次檔至少磨掉了我5個小時才把城建到4級。。。中途城鎮毀滅了至少10次
至于季拉法師的任務。。我完全沒有清理怪物巢穴(我的黑龍貌似太弱了想清理一個區巢穴就得花費6個小時以上)直接把季拉法師仍在塔前然後季拉法師無視周圍怪物10秒鐘搞定一切然後龍帶回去。。。。
獵人京傑獵殺季拉法師壞頭目的任務我也沒清理巢穴所以隱形是必備的啊否則見到怪物就是死,無限隱形接近季拉法師群然後蓄滿力隱形走到季拉法師壞頭目前0距離一箭秒殺他然後趁這季拉法師和怪物打起來找下一批去。。。。
p.s.原來紅龍可以抗三下圖中的攻擊啊。。黑龍第二下就被秒了。。。
p.s.p.s陸行鳥騎士的任務毀掉髮射器不算結束需要逃回城鎮

最后修改: 阴影引领者 (2012-05-09 13:05:48)

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#2 2012-05-09 18:00:29  |  显示全部楼层

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

回应: <魔龍之眼>使用 紅龍亞諾斯 破到魔王面前的心得加上人類戰役的心得

10L:能招的小弟有殭屍·蟲子·土元素。。。殭屍前期不錯,殭屍眾5殭屍後期一出來就被秒殺完全炮灰無意義,蟲子覺得廢柴沒學,土元素還湊合。。。。。
11L:影子+1我也吃活食的~恩只吃自己城裡的人類。。。幫他們消滅怪物的代價....

有 1 位朋友喜欢这篇文章:khellendros

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

论坛页尾