鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2012-02-27 13:32:55  |  显示全部楼层

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 【拆分主題】關於龍的負重能力的後續討論

Slain-Dracon

越大的生物越難舉起身體重量數倍的物件,只要龍是物質而不是你的那些能量,這個限制就會一直起作用,而且陸地負重和飛行負重應該分開研究。人類是在一次次刷新體育競賽的紀錄,但我們很清楚這紀錄不是小兔子暗黑無限破,總有一個無法打破的極限存在。我們還不知道這個閉合區間的盡頭,但可以無限靠近它。有限區間、無限細分,就是微分的基礎理論。也要明白區間之外不是沒有東西,你故意誤導別龍不看完整的時間軸,只以運動員追上烏龜那一刻之前的時間無限細分,進而把這個作為量子力學的切入點,本來就是不科學的。這就是“權威”的做法。
“權威”還喜歡以自己的影響力限制別人的創作,積極用自己的世界觀介入別人的創作並且簡稱別人的世界觀是錯誤的,自己的是完備的。術士對此最有體會。
http://yinglong.org/forum/uploads/17_img_4f4aea7dbbf41761763972.jpg

撲哧……哈哈哈哈
死靈你這是從哪裡翻出來的,我真是服了你的氣,這快四年前的東西你哪裡找到的,我自己查回覆查了半天都沒找到。

在我不能確定說這句話的動機的時候,我也不好承認對錯,你要是不介意你把事情原委說說。
不過一般我對這種版圖問題都會相當謹慎的,藝術是藝術,原則是原則。

另外,我在翻舊帖的過程中終於找到了我頭像的大圖,就這一點我還真挺高興的~
不是你冷不丁的來這一下我還真找不到了。

最后修改: 霸权MOD (2012-02-27 13:38:03)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#2 2012-02-27 14:02:29  |  显示全部楼层

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 【拆分主題】關於龍的負重能力的後續討論

剛剛我自己回帖差點出現嚴重誤傷,還好爪速過快刪除了。
不過現在看起來死靈你倒是有點想拿我去誤傷瓦君的意思。

死靈- -
那個留言是我用來說瓦君製作那個圖片的地圖有問題,順帶吐槽了一下棒子星人……
咱一般是不會評價誰的,所以我覺得你是不是誤會了什麼。

另外,我反對幹涉別龍設定的行為(指對術士那個帖子),我也反對龍設定過弱的行為(指龍掛沙袋當防禦)。
有時候看起來這兩件事情是衝突的,畢竟看起來瓦君和我一樣把龍整個族群看著相當的先進。
不過咱一般不反對別龍設定,哪怕過弱,只要不碰我底線我都不會當面駁斥。
所以你們倆對掐我兩邊都不支持。

不過我倒是挺支持你們從物理學角度研究這個,畢竟咱是理科文盲 :xD:

最后修改: 霸权MOD (2012-02-27 17:15:47)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

论坛页尾