鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-11-02 18:03:25  |  显示全部楼层

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 一部唯美的視頻

我覺得不能叫唯美,只是一部勵志的紀錄片吧
大家為龍處世,就當樂觀面對一切,以正面的情感散髮出來去影響別龍的情緒,正是我們心裡所希望的

(偷偷地說,裡面有些結論在科學上是站不住腳的,這樣也沒問題嗎

离线

#2 2011-11-02 21:48:23  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

教科書是什麼東西?好吃嗎?
不知道那些“過于真實的理論、實驗和發現”都有哪些呢,我很好奇,有什麼例子嗎
例如蒙塔尼的《Electromagnetic signals are produced by aqueous nanostructures derived from bacterial DNA sequences 》是嗎

不知道相對論和量子力學哪裡水火不容了,也許,只需要一個希爾伯特空間就可以解決問題,薛定諤怕也快要爬出來了
學識尚淺班門弄斧,見笑了

离线

#3 2011-11-03 14:16:52  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

不是生活中的空間概念不等於無法應用於物理學的理論研究,不等於真正無法對我們生活中造成什麼影響,而希爾伯特空間就是幹這個的,它讓粒子有了線性的觀察量,這樣就可以用對應原理來將粒子的疊加擴大到經典物理學的範疇。不知道我理解的對不對,還請多指教
既然說到EPR佯謬,對於這個上古難題咱們還是沒必要像糾纏光子一樣糾纏了哈哈,更何況這倆還真不是死對頭,比如薛定諤那個啥方程來着……  忘記了囧

离线

#4 2011-11-03 14:34:45  |  显示全部楼层

银月龙
角龍

誒,為什麼我都知道汗
特斯拉的苦逼經歷讓我還特意多瞧了一眼他的成就

离线

论坛页尾