鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-10-24 09:55:26  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

好久沒有來了.....轉轉順便問下大家對WOW新版本的看法.....熊貓和尚- -

如題.....最近大學生活也基本適應下來了.....在加拿大也去美服混了1個月.....順便自我紀念一下幾個小時前終於擁有第一個85級的號了——我親愛的狼人野德(我要變龍啊啊啊啊啊啊......)

順便來張圖......裝備神馬的就是黃昏高地一套.......作為一個新手小小自豪一下........ :d)

最后修改: 月影之翼 (2011-10-24 10:01:33)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2011-10-24 10:04:32  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

回应: 好久沒有來了.....轉轉順便問下大家對WOW新版本的看法.....熊貓和尚- -

我還有聽說新版本有非戰鬥類寵物大亂鬥(寵物小精靈亂入魔獸世界lol)
還有3綫對戰(也就是類似於DOTA和LOL的5V5)戰場
還有聽說以後90級之前不能飛了!!這是真的假的.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2011-10-24 10:08:40  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

回应: 好久沒有來了.....轉轉順便問下大家對WOW新版本的看法.....熊貓和尚- -

Slain-Dracon

網上的看法比較兩極呢,我倒是無所謂的態度。
當然什麼時候能直接扮演類龍種族那才是我期待的。

其實我覺得如果德萊尼能帶個翅膀那我就已經很滿足了 :love:
(其實所有種族都能有翅膀裝備道具之類的東西就好了 :sleep: )

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2011-10-24 16:00:40  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

我是雌性啊雌性........

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2011-10-25 02:28:08  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

多謝H君~死翼只是一個悲劇的命運設定而已.......做任務的時候也看到紅龍女王和他戰斗的場景了....2隻巨龍在空中肉搏真的好悲壯........

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾