鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-09-19 11:28:22  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

回应: 小學生以龍為主題的彩墨作品

看到這些圖真覺得自己老了
幼兒園到小學階段還沒開始動過筆畫寫啥來着,只是喜歡...
小盆友畫的好特別T T

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#2 2011-09-22 15:32:58  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

恐龍特急克塞號小時沒看過,只看過恐龍戰隊(捂臉
  我的喜好發展是:父親比較愛科幻片→影響了還在幼兒園的我→我對科幻片裡的怪物和未知生命着迷→之後在國際台看了龍之心變被迷住了,覺得太帥太美好了,這是一部有人和怪物交流的電影耶(儘管那是不知道片名和很多繁體的字幕= =)→觸動了我對龍的喜愛~
  對怪物真的不厭惡,反而會很喜歡那獨特的造型~
  可惜那時基本沒人看過和喜歡怪物什麼的(其實現在也是呢 :sleep:

最后修改: 赫拉·华兹 (2011-09-22 15:34:26)

离线

#3 2011-09-23 18:36:37  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

Slain-Dracon
赫拉·華茲

恐龍特急克塞號小時沒看過,只看過恐龍戰隊(捂臉
  我的喜好發展是:父親比較愛科幻片→影響了還在幼兒園的我→我對科幻片裡的怪物和未知生命着迷→之後在國際台看了龍之心變被迷住了,覺得太帥太美好了,這是一部有人和怪物交流的電影耶(儘管那是不知道片名和很多繁體的字幕= =)→觸動了我對龍的喜愛~
  對怪物真的不厭惡,反而會很喜歡那獨特的造型~
  可惜那時基本沒人看過和喜歡怪物什麼的(其實現在也是呢 :sleep:

因為看過《恐龍戰隊》所以《神獸金剛》之流是騙不過我的法眼的。另外我記得播出DH的是明珠台,國際的西片並不多。

那兩個台我經常搞錯 :xD:
反正那時候周末看的科幻片基本都在那裡看,對我影響很大啊~♥
倒是我們這裡有關龍的影視沒任何的印象啊,太神奇了- -

离线

论坛页尾