鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-07-02 02:31:01  |  显示全部楼层

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

潛水了幾天才來報到的新龍

前幾天發現這龍族聖地,就興沖沖的註冊了,只是......
剛好碰上一些事情要處理就沒來打招呼
現在暫時有空就來正式問安 :d)

吼烏~大家好
凱龍在此跟大家問安^.^

因為本龍沒有設定自己龍的外表
因此常常會用喜歡的龍(通常是動畫裡的龍)來做為自己的代稱
之前一陣子都是用"藍龍思飛"來稱呼的
不過這次剛好看到以前一部喜歡的動畫的某條龍
這次就來用它來跟大家打招呼
大家可以用思飛、凱龍、笨龍(因為本龍笨笨的)來稱呼我都可以 :supr:

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#2 2011-07-02 23:56:38  |  显示全部楼层

凱龍
虬龍
来自 台灣
网站

回应: 潛水了幾天才來報到的新龍

熾風龍

嗷嗚~歡迎歡迎~
順便請教一下頭像是哪部動畫裡的?
PS:凱龍這名字一下子讓我想到怪物獵人了

這部動畫我看過兩個名稱...
第一次看是叫"召喚王",而之後在別的地方看到叫"魔力少年"
應該主要還是召喚王吧
可惜這部我沒完整看完,我想買DVD也都沒找到的說...
有點遺憾 :d(

离线

#3 2011-07-03 00:00:36  |  显示全部楼层

凱龍
虬龍
来自 台灣
网站

回应: 潛水了幾天才來報到的新龍

khellendros

交給槍手我
貫一速射....破肚

恩,歡迎阿~

哎呀,雖然我的凱龍跟鎧龍不是一樣的龍
不過都一樣不喜歡被破肚啊>.<!
看我的~黑暗狂嚎!
絕對跟鎧龍的火山砲不一樣歐!!光是屬性就不同了(?)

离线

论坛页尾