鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-05-29 13:13:49  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 龍版姓名pk

為什麼我點了沒反應。。。。

我在這裏,一如既往

离线

#2 2011-05-29 14:37:51  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

我用的是世界之窗

我在這裏,一如既往

离线

#3 2011-05-29 16:43:32  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

熾風龍 生命:56 攻擊:15 防禦:13 速度:12 運氣:2
龍仔 生命:54 攻擊:17 防禦:11 速度:10 運氣:2

龍仔躍到半空,使出俯衝攻擊,造成 24 點傷害
熾風龍角撞龍仔 的 前爪, 但是被閃開了
熾風龍用尾巴抽擊龍仔 的 翅膀, 造成 8 點傷害
龍仔用尾巴抽擊熾風龍 的 胸部, 但是被閃開了
熾風龍龍息攻擊龍仔 的 翅膀, 造成 13 點傷害
龍仔用尾巴抽擊熾風龍 的 背部, 造成 14 點傷害
熾風龍臨時被吸血鬼咬了一口,暫時得到吸血能力,攻擊,造成 1 點傷害,自己恢復1點生命
熾風龍臨時被吸血鬼咬了一口,暫時得到吸血能力,攻擊,造成 1 點傷害,自己恢復1點生命
龍仔爪擊熾風龍 的 頭, 造成 4 點傷害
熾風龍猛咬龍仔 的 尾巴, 造成 12 點傷害
龍仔狂怒了,攻擊力加倍,但防禦力減半
龍仔的暗之龍魂覺醒了,對熾風龍施加了詛咒
熾風龍用尾巴抽擊龍仔 的 尾巴, 造成 10 點傷害
龍仔用尾巴抽擊熾風龍 的 尾巴, 但是被閃開了
熾風龍爪擊龍仔 的 頭, 但是被閃開了
龍仔角撞熾風龍 的 前爪, 造成 6 點傷害
熾風龍用翅膀擊打龍仔 的 腹部, 造成 1 點傷害
龍仔角撞熾風龍 的 腹部, 造成 18 點傷害
龍仔 勝利!
熾風龍猛咬龍仔 的 背部, 造成 4 點傷害
龍仔 勝利!
額?。。我難道靈魂石復活了次??
OTZ。。。各種打不過。。太慘了吧。。。

我在這裏,一如既往

离线

#4 2011-05-30 18:59:36  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

嗷~多謝影子~不過我已經改用火狐了~
話說影子幹嘛不做個RPG遊戲呢?
雖說工程很浩大……(被拍飛

我在這裏,一如既往

离线

#5 2011-05-30 21:14:38  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

炎龍宙

我發現我的名字在這裡面很弱勢啊= -
各種打不過.... :xD:

同喜呀……我也是打不過……

我在這裏,一如既往

离线

#6 2012-11-11 14:21:33  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

想到伴侶在等着自己- -汗顏一個
OTL。。。腫麼打都打不過上善誒。。。

我在這裏,一如既往

离线

论坛页尾