鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-05-20 19:12:04  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

突然想到一個奇怪的問題…

最近學習好緊…沒事就愛瞎想,然後有一天突然想到…如果某天真的有一條龍站在大家面前,而且沒有注意到大家也是龍的事,那大家還有勇氣對那條龍說出自己是龍的嗎?
總覺得好像這時候就不太敢說了呢…

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#2 2011-05-20 21:53:56  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

回应: 突然想到一個奇怪的問題…

銀月龍

直接就用心靈溝通了,帶桌布,萌大奶

什麼?不行?混蛋,趕快去收集一套八章的《傻瓜龍語教程》

心靈溝通…好辦法呢~龍語教程什麼的一定要倒背如流的

Hatikva

哦,這種情況對我來說不陌生,我的GA通常最喜歡站在我背後。 :dD

然後“哇”的大喊一聲嚇瓦一跳(喂喂

小契

那要如何向龍表達友愛.....你想問的是這個吧?
很難呢.....因為你是問大家面前.....所以路人也會擠過來的說
你還要擠進人群...讓龍在多數人面前注意到你....這需要長時間的耐心

不是友愛…是表達自己是龍啦…冰的想法…當然是和龍一對一的時候~
只是覺得以一個人類的身體在龍面前說自己是龍感覺有點兒…怪怪的…不過銀月說的對呢~用心靈溝通~

离线

#3 2011-05-21 19:01:30  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

Slain-Dracon

其實單憑看到有個人在自己面前沒有驚慌失措,龍也會想到這不是普通人啦。

嗯…那祈禱那條龍再多想一點…

离线

#4 2011-05-22 18:55:48  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

shiningdracon

讓我想起Draconity.org上的一個討論,
大意是說,假如某個星球上全是龍,沒有人類,那裡會不會存在具有人魂的龍呢?

冰也覺得可能會有…既然龍魂能和人身組合的話沒理由人魂不能和龍身組合…

离线

论坛页尾