鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-03-09 20:41:35  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

討厭...我賭輸了~迪士尼跟皮克斯還是連霸

話說我指的是奧斯卡83屆的最佳動畫獎

TOY3  跟 馴龍  我都有看過~兩部都很讚

其實81屆  跟我預期的一樣是 Wall‧E
    82屆  也是一樣我賭皮克斯的UP

不過可能是因為我對龍的私心吧

83屆我居然會以為皮克斯的連霸會被打斷~仔細想想是很大膽的猜測呢!
喔~還有~我只跟朋友說好玩的~沒賭錢啦XD

我現在要收起對龍的私心~
仔細研究TOY 3VS 馴龍 的優缺點

畢竟為龍說話的電影沒有贏還是有點.....嗯....該怎麼說啊
不如我所希望的吧? 

最后修改: 小契 (2011-03-09 20:43:39)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-03-09 22:46:31  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 討厭...我賭輸了~迪士尼跟皮克斯還是連霸

安妮獎得主嗎~?我知道~其實我賭馴龍會贏跟安尼獎也有關~!
算是讓我對馴龍的信心大增! :d)
我比較在乎奧斯卡獎是因為一般的人都沒聽過安尼獎~說到奧斯卡獎倒是回答有印象=  =

有關於安尼獎偏袒夢工廠的報導我是採半信半疑的態度啦

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾