鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2011-01-16 05:27:35  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 馴龍高手電影原聲OST 320KBPS音質的MP3下載

嘎~感謝分享~
說到這個電影~其實台灣這邊開始發售DVD跟藍光了
不過我想抱怨~我的DVD訂單居然要延遲了:d(
看著其他店家架上放著片子我卻不能動爪買好討厭
該說我挑錯店家嗎?

最后修改: 小契 (2011-01-16 05:35:11)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-01-16 17:13:36  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

回应: 馴龍高手電影原聲OST 320KBPS音質的MP3下載

Slain-Dracon

看來這個片子還是有粉絲的。蛤蟆黨退散!反人騎龍黨退散!

這....沒有那麼嚴重吧?:supr:
看來我好像還在井底之龍的階段!害的我變好緊張啊~!
我朋友明明說這裡沒什麼特殊禁忌的
我倒覺得電影內容沒有跟片名一樣那麼的糟啦!
至少龍跟人之並非互相利用~我覺得不管種族間的差異~能互相愛護支持是最可貴的
至於騎龍問題...我要看出發點...如果是為了玩或是征服龍這心態我比較不接受....:d(

希望...不會誤踩別龍的地雷

最后修改: 小契 (2011-01-16 17:25:03)

离线

#3 2011-01-16 23:47:05  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

小契

看來這個片子還是有粉絲的。蛤蟆黨退散!反人騎龍黨退散!

"這不是龍,是蛤蟆!"和"只要有人騎龍的片子就不看!"是最讓我傷心的兩句話。也只是這樣而已,大家價值觀不同也不奇怪。只是最初這裡對本片幾乎都是罵聲一片,帶頭的是從百度龍吧時就和我在一起的元老,弄得我懷疑自己的審美觀是不是有問題……

蛤蟆啊?我不否認他有一些蛤蟆的特徵啦!
但否認是龍的確是很傷心沒錯~那我不是要被分類到恐龍族了?:supr: 更慘的可能是刺蝟:d(

古時候有很多屠龍傳說~屠龍者被奉為英雄~龍被淪落為永遠邪惡的一方
到了現在想騎龍?
害怕強者想去殺害...自己卻又想變強...真不要臉...(這個是我幾年前的觀點)
尤其是遊戲中~想騎就騎~不騎放一邊~到處刷數值不喜歡的丟掉~令我不是很滋味
龍...被現代當成是可以隨時牽引住的寵物啦!
所以他們會反騎龍我能夠理解~為什麼不承認夜煞是龍那我不知道了

但如果騎龍作品不看...我相信龍跟人有打鬥的一定也不看吧?
那可以錯失多少有龍的作品?有點可惜呢~!

我與人類保持距離~但還是有給他們機會...相信各族都能和平共處是最好
這點馴龍高手的結局倒是處理的不錯
我只希望續集不要降級為人類的工具就好

最后修改: 小契 (2011-01-17 00:55:46)

离线

#4 2011-01-17 17:04:16  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

從原聲帶的分享變成稍有深度的討論了~好像也是我先開始的
大家的意見真的都非常不一樣呢~!
我不知道鱗目是否曾有其他種族來攻擊過~想要改變他龍想法也是非常的困難
只要大家都能做到 己所不欲~勿施於龍 就可以嚕

离线

论坛页尾