鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-04-25 19:37:02  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

五毛硬幣!Oh!我也喜歡收集這個!最喜歡嶄新的亮閃閃的那種五毛硬幣!找錢收到的全部攢着了!

因為大陸流通的貨幣確實只有這種看起來金閃閃比較有財氣啊 [傻笑]

買了個陶瓷的貓儲錢罐來放硬幣,因為反正放進去看不見所以罐子裡都是一毛硬幣(因為容易得到很多),沒事就拿來晃着聽響,硬幣比紙幣更能帶來滿足感 [壞笑]

在商店買東西找錢都會說麻煩給我找硬幣……零錢大家一般似乎會更喜歡紙幣,所以我猜店家一定很驚奇+高興 [傻笑]

(別問我為什麼東龍也喜歡收集硬幣……這跟種族設定無關!

這漫畫太有愛啦,是還在微博上連載中嗎?果斷關注!

龍和騎士成為了好基友愉快地在一起生活實在太棒了 [傻笑]

最后修改: Jadescale (2015-04-25 19:38:27)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2015-04-30 17:40:14  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

長着弔梢眼的東龍 [大笑]

“吾等龍呢”

离线

#3 2015-06-04 14:06:09  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

“吾等龍呢”

离线

#4 2015-06-13 20:08:13  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[被雷] 這這這這一話發生了什麼!

不過黑鎢突然變得好攻 [流鼻血]

雙重龍格嗎這個好有萌點 [有愛]

“吾等龍呢”

离线

#5 2015-07-04 13:08:32  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

黑鎢的人類形態跟白金的人類形態站在一起——到底誰是誰收養的啊……!

黑鎢的龍形態跟白金的龍形態站在一起——這樣看起來還差不多一點……

黑鎢被白金逼婚(?)——哪有這麼慫的養父黑鎢你才是被收養的那個吧!

-----------------------

另外奇幻生物難道可以這麼隨意地跨物種cp? [流鼻血]

沒有物種隔離嗎喂!

都跟黑鎢你這樣不喜歡同族龍類會滅絶的啦!

最后修改: Jadescale (2015-07-04 13:10:54)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#6 2015-11-08 02:08:33  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @David9456 寫道: 已經更新很多嘍!  不知道各位大大還記不記得。 …

還出了周邊,黑鎢和雪山的金屬徽章,和青玖主題的餐布(已完售)

人氣很高的樣子啊 

徽章有點想入,不過最近想買的東西太多啦=~=

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#7 2015-11-12 10:17:50  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@shiningdracon 寫道: 你們都是從微博上訂閲嗎?我不常用微博,閲讀起來比較繁瑣。好希望微博支持RSS訂閲啊我倒是蠻希望作者的Lofter能繼續更新,那樣就方便多了

我現在才知道這個作者也有lofter……看來果然不是主要陣地
覺得麻煩的話,有一些作者授權過的手機漫畫軟件其實可以很方便省事地看這些微博連載漫畫,有更新還會有提示。
我只知道用布卡漫畫的話可以看《大理寺日誌》,也是一部微博連載漫畫。《龍與地下室》我回頭去驗證一下能不能看……
其實微博追漫畫也不很麻煩,去找那種合集的微博就可以一口氣看好幾P了~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

#8 2015-11-18 15:51:58  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

看到新出的周邊了,馬卡龍鑰匙扣和胸針……

不得不說青玖之前一直沒看到彩圖設定,看到這個馬卡龍的鑰匙扣覺得跟自己的龍設簡直太像了 [被炸]

忍不住掏出了錢包【買買買!

新的主角組掛件

之前出的徽章

都好美貌……

……急需大量金幣 [生病]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾