鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-04-23 16:20:36  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 做為一個傭兵~你願意為怎樣的酬勞付出一切

我願意給好龍(或好人)當僱傭兵…
如果有誰敢利用我,下場就是(改過的作為警告)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-04-24 16:17:50  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

為了見到龍…(即使付出被的代價)

最后修改: AT4-TBH (2013-04-24 16:20:47)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-04-26 16:03:27  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

愛龍的少年

傭兵呀 相信不管什麼代價都不值得拿命去換的(特例除外 比如和委託人關係超棒之類的
反正又沒規定接了就一定要完成  完成最好 完不成。。。再想嘛(這種想法不要學呀

死後再變回龍也不錯…
沒準我還能見到龍形態的你們…(如果你們比我大…)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-04-27 12:25:32  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

dragon1475632

蓋世太保只能永遠效忠自己的祖國.........(雖然我偶而接外快 [賣萌] )

元首萬歲!火龍帝國萬歲!
接外快時要有一個原則:永遠不背叛祖國!
否則有驚喜等着你!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾