鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2012-08-24 02:24:39  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

回应: 假如變成了龍,你準備做些什麼?

一直嚮往天空,所以玩模擬飛行4年了。就我的看法來說,以龍的質量和撲翼飛行的推重比來說,要垂直爬升到3000米,這估計夠嗆。如果是螺旋爬升到3000米的話應該不是難事,不過耗時就有點長了起碼要十多分鐘。

Dysta
dragon1475632

如果我變成龍的話,我一定會先宰了那些愛欺負我的人,在宰了那些愛欺負其他人的人。宰的方式:把他們抓起來在飛到一萬呎的高空在做急速俯衝吧他們通通嚇死 嘿嘿嘿嘿.....(我好慘忍阿)

歡迎新龍。

那我就很好奇,看看飛到3000米以上會用多少時間。

离线

#2 2012-08-24 10:44:05  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

嗯。。。。。。我估計我就是飛。。。把飛行當做一種樂趣。。不斷的練習。。。不斷的精進飛行技巧。。

Dysta
USSAF

一直嚮往天空,所以玩模擬飛行4年了。就我的看法來說,以龍的質量和撲翼飛行的推重比來說,要垂直爬升到3000米,這估計夠嗆。如果是螺旋爬升到3000米的話應該不是難事,不過耗時就有點長了起碼要十多分鐘。

可以具體地說說你的看法嗎?

离线

#3 2012-08-24 21:10:38  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

如果是這樣的速度那麼在空中就很有樂趣了,能做很多事。。。。嘿嘿嘿

Dysta
USSAF

嗯。。。。。。我估計我就是飛。。。把飛行當做一種樂趣。。不斷的練習。。。不斷的精進飛行技巧。。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tea.gif

有人估算一頭大型飛龍(身軀長度為3米)的航速是 180KPH ,相當於初級單人飛機的速度。但跟很多陸上交通工具來說算很快了。

离线

#4 2012-08-28 23:43:15  |  显示全部楼层

USSAF
虬龍

哦。。。阿拉斯加嗎??嗯。。。確實不錯,人很少、又安靜、污染也比較低、運氣好的話還有北極磷蝦吃哦!!就是有點冷。

炎龍宙

估計第一件事就是讓所有跟我有聯繫的人忘記我=w= (請對著大腦使用橡皮擦!  誤

做完這件事以後就會少很多牽掛=w=

然後估計會去找個偏僻至極人跡罕有的地方去吧.不考慮溫度的話......也許....阿拉斯加? ( <----這貨自從多年前在discovery上看到那塊地方以後就一直很嚮往 :xD:

离线

论坛页尾