鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-07-01 18:37:52  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

回应: 《龍の心》更至【第四十一章:刀鋒部落(2)】

總感覺像eragon,最後一顆龍蛋被傳送走了,僅存的那只光龍的成長過程被跳過了…(如果介意插樓的話請告知刪帖)

明鏡

离线

#2 2013-07-01 20:59:55  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩
黑翼

總感覺像eragon,最後一顆龍蛋被傳送走了,僅存的那只光龍的成長過程被跳過了…(如果介意插樓的話請告知刪帖)

我說~你不會是!小黑!!?那個愛搶抱枕一直孤零零的龍?

雖然我愛抱枕但希望我不會孤獨(重名了呢親⊙﹏⊙b)

明鏡

离线

#3 2013-07-01 21:07:14  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩
黑翼

我不介意插樓啊,剛開頭部分是很像Eragon,我還真心沒發現,不過假如你看到了主綫劇情設定的話,就會發現這篇文和那個簡直是天差之別啊。
不過可以大概說這個是講龍和龍,龍與其他種族之間的事情。這只是這篇文中設定的幾條龍中的一條龍的故事,其實還有很多其他主角未出現,他們的故事都不一樣。

這麼說的話,這篇文應該會難度很高吧,畢竟各主角都要考慮到,還有不同的主綫穿插,最後彙總,說實話我真心喜歡這種文呢,希望能連下去:)

最后修改: 黑翼 (2013-07-01 21:09:46)

明鏡

离线

#4 2013-07-03 23:08:07  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

AT4-TBH

這個人類的命運一定很悲劇...

這應該是主角之一吧...應該不會悲劇吧..

明鏡

离线

#5 2013-07-03 23:14:25  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

目測好像有暴露的嫌疑了

明鏡

离线

#6 2013-07-04 22:57:23  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

羽桑的治癒技好厲害...這不會是光龍的主修技吧

最后修改: 黑翼 (2013-07-04 23:00:58)

明鏡

离线

#7 2013-07-10 16:45:17  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

瑞恩成長速度為什麼那麼快...
馬薩卡(難道) [被雷] 瑞恩不是人類嗎.....好吧我在亂猜
最後一句話.....下章估計就是瑞恩被羽整的情節了吧..
小小孩感巴爹

最后修改: 黑翼 (2013-07-10 16:47:53)

明鏡

离线

#8 2013-07-13 11:10:13  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

羽成了瑞恩的導師…還有瑞恩貌似是個很厲害的人物

明鏡

离线

#9 2013-07-16 00:09:29  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

吱…

明鏡

离线

#10 2013-07-16 21:17:37  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

被炸出來了…==
光龍的主修技果然是治療………
於是瑞恩就這樣變成了一個近戰全能型法師…
話說這麼牛的學習效率,丫八跌瑞恩是以後戰爭勝利的關鍵吧→_→(不要瞎猜劇情啊魂淡……)

最后修改: 黑翼 (2013-07-16 21:18:57)

明鏡

离线

#11 2013-07-17 15:25:46  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

AT4-TBH
小小孩

追文的各位,麻煩你們“吱”一聲
具體格式:吱一聲之後請加下q:1286800789
我想統計下讀者:艾利噶多,米娜[只會這一句]

吱-----
龍語怎麼這麼像俄語...

哪有龍語……… [暈]

明鏡

离线

#12 2013-07-17 22:17:03  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

йепнв
感覺好高端的樣子,只能看懂一個……
to幻想透明:可能AT4說的是上面這個,我理解錯了……(我智商捉急啊啊啊)

明鏡

离线

#13 2013-07-22 00:13:25  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

幻想透明

接下來...嘿嘿嘿 [壞笑]
怎覺得瑞恩會出事...

瑞恩衝了下來~然後被熊拍飛了……
接下來就會學會新的治療術了呢~

明鏡

离线

#14 2013-07-23 10:35:59  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

激光波啊這是………突然想起高達……
看來瑞恩果然不是人類,肯定是大殺器啊啊啊(使用魔法都不會被反噬)…………怪不得那麼多人爭奪他
有預感瑞恩應該不會這麼早知道自己的種族的,所以精靈那個東西會沒用的~(啦啦啦猜劇情~)

最后修改: 黑翼 (2013-07-23 10:37:43)

明鏡

离线

#15 2013-07-25 10:54:21  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

大殺器終於露出真面目了啊啊啊啊……
還有天龍座是什麼…………→_→星矢你有事幹了喵~
終於締結契約了嗎(你在想什麼*…*)……這時候應該要開始另一條主綫了吧(亂猜的……)

最后修改: 黑翼 (2013-07-25 10:58:16)

明鏡

离线

#16 2013-07-27 00:19:59  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

天龍座之後………關係一下子親密好多欸-.-,心靈相通了(我怎麼又想到eragon了……)
看似很平靜很和諧的呢,這種時候是一定要有一個勇敢的炮灰站出來搗亂,然後讓主角消滅掉的(喂那個誰,準備換衣服了,下場你就領便當啊,注意要死的難看一點啊………怎麼那麼多問題啊!你死的難看點不就凸顯出主角的牛逼嘛)

明鏡

离线

#17 2013-07-27 12:32:54  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

……瑞恩群療兼防護盾,→_→大殺器無誤
我猜到瑞恩的身份了………………先不說不然會被打死的〒_〒

明鏡

离线

#18 2013-07-27 20:30:00  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩
黑翼

……瑞恩群療兼防護盾,→_→大殺器無誤
我猜到瑞恩的身份了………………先不說不然會被打死的〒_〒

說說看~瑞恩的身份是什麼呢?

額首先在瑞恩測種族的時候,五彩石爆炸了,說明瑞恩肯定是個非常牛逼的存在,好吧這句是廢話
然後滅龍族族長貌似基于某種原因要弄死瑞恩(其實我一直在想為什麼滅龍族族長知道她叫瑞恩…………),但瑞恩有抵禦黑暗能量的能力
記得第一章的時候光龍族族長是可以通過犧牲自己來暫時擋住黑暗能量,聯繫瑞恩用光系魔法不會死這個特點,可以看出瑞恩對光系魔法有超高的天資
文章裡提到了天龍座這個奇葩的星座,相信它不是來坑爹的
綜合以上,so瑞恩就是這個光龍族的天龍,她可能以後會領導整個光龍族的反擊
啊啊啊寫得好混亂(明明是你思想混亂吧魂淡……),反正就是醬紫,其他主綫應該寫的是龍族中其他不同族類的反擊之路,可能每族都會有一隻天龍

最后修改: 黑翼 (2013-07-27 20:32:04)

明鏡

离线

#19 2013-07-27 23:35:39  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

Jadescale
小小孩

第十三章:雨天裡安靜的羽毛(7)
    “讓我找找。”羽將頭伸進一個小些的洞穴嘻嘻唰唰的翻了起來。

嘻唰唰嘻唰唰~嘻唰唰嘻唰唰~~這養翻真有節奏感……

擬聲和量詞都用得好詭異……可以理解為這是需要補閲讀量的節奏?

這個我想吐槽很久了……

明鏡

离线

#20 2013-07-27 23:41:54  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩

瑞恩的身份還是沒猜對恩恩~

寫了那麼多……丫八爹邏輯分析神馬的最無聊了
不猜了T^T(智商捉急啊你………)
我還是靜靜地吐槽吧~

最后修改: 黑翼 (2013-07-27 23:46:05)

明鏡

离线

#21 2013-07-28 10:33:55  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

AT4-TBH

經過7天的親身試驗...看來小說中的魔法可信度很高啊...(洛杉磯山區的夜空很美呀)
關於劇情,隱約覺得瑞恩會混到滅龍團裡,然後刺殺東方不敗東方教主滅龍團團長(因為都是狠毒的女人...)而且瑞恩還會和羽相遇(可能還會有誤會情節,羽把瑞恩吃了,瑞恩又從羽的胃裡爬了出來...好噁心...)
還有同一個題目不要連續出現15次好不好...
瑞恩的名字是不是rain音譯過來的
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂一定是龍魂

其實我一直覺得瑞恩是龍魂使………不是人不是龍的不就是龍魂使嘛*…*
哦呵呵重口最愛了,應該是羽把她吐了出來(……好吧真有點噁心)

明鏡

离线

#22 2013-07-28 11:13:25  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

Jadescale

雖然是開玩笑,但是這種設定可以有啊……只要不是用吐槽具象化就好……
我在追的一部國產漫畫(你不會想知道是什麼的)就有“魔武器”的設定……某些種族可以用魔法具象化出武器來……
憑空一陣煙霧,抓出一把大刀來……想想還i挺帶感~

……………十萬個冷笑話末日篇好像就是醬紫
吐槽聚能!!!
召喚!!!
鹽你妹啊啊啊!!!

明鏡

离线

#23 2013-07-28 11:34:41  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

Jadescale

我覺得討論和吐槽應該單獨開貼,或者小小連載再多一點單獨開整理帖……像我和小黑這樣高能吐槽下去,後來的龍看文一定很累……明明是你回顧劇情的時候很累吧!

那醬紫吧,每更一章每人吐槽帖數限兩帖(其他帖無限制),覺得不夠可以編輯前面的帖子
我不吐槽了啊啊啊啊,整天吐槽的都是宅………我不要當宅,繼續猜劇情吧~

最后修改: 黑翼 (2013-07-28 11:35:44)

明鏡

离线

#24 2013-07-29 16:41:26  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

這一章槽點滿滿啊,但我不吐的………
瑞恩去尋找羽了……還提到了刀鋒部落,如果不拖的話下下章就能到刀鋒了吧
貌似下一章會出現瑞恩和猴子打的情節呢,雖然不重口可還是想看呢

最后修改: 黑翼 (2013-07-29 16:44:38)

明鏡

离线

#25 2013-07-29 21:37:05  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

Paradox

話說為啥覺得…有點突兀…(撓頭)
啊啊啊…
為什麼瑞恩對羽的離開一點感覺都沒有似的…
只是想著去追麼…
好吧+_+
人類(真的麼…)追龍的浪漫愛情故事開始了~♪

其實我感覺這也蠻正常的,瑞恩從小就一直跟着羽在一起(表亂想*…*)
除了羽好像也沒見過什麼其他人(精靈神馬的偶爾見不算的)
然後羽走了……(啊啊啊我突然覺得羽好絶情……)瑞恩一直以來的依靠沒有了,她當然要去找羽啦至于瑞恩本身………她居然可以那麼冷靜(= =還真是強悍呢)當然也可能是伏筆啦
個人感覺劇情好像有點加快了呢×_×

最后修改: 黑翼 (2013-07-29 21:38:28)

明鏡

离线

论坛页尾