鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-06-07 13:08:04  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 被困於人類身體同族們,小龍(?)為大家獻上一部精彩小說

大陸打不開
估計是被牆了吧……

素履而往,則無咎

离线

#2 2014-06-07 21:27:29  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 被困於人類身體同族們,小龍(?)為大家獻上一部精彩小說

[↑] @Honestraz 寫道:      想看的話我可以去複製下來給你(用私訊)  還有我有義務要提醒你看完要刪掉(有沒有做不甘我的事 [壞笑] ) 文章不是很長 …

看完要刪掉?

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-06-07 22:51:58  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @peter860321 寫道:  一般來說有版權的東西都會加上"僅供下載測試,請在下載後24小時內刪除"~ …

哦是這個啊0 0
其實似乎只要不使用版權做商業用途就沒事吧0 0
在大陸……版權什麼的很無力啊……
法制還不夠

素履而往,則無咎

离线

#4 2014-06-08 12:57:05  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @peter860321 寫道:  法律方面我不甚瞭解,不過似乎下載也不行 台灣其實也不太抓 [汗] (全世界都這樣吧,本來就不好抓) 至少我就沒被抓  重申一下下載盜版是不對的行為喔~(自打嘴巴) …

嘛至少要尊重別人的腦力勞動成果啦0w0

素履而往,則無咎

离线

#5 2014-06-08 12:59:01  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Honestraz 寫道: Paradox   我覺得乾脆把文章co下來好了0.0 免得其他龍也是 [汗] …

嗯qwq
要是可以的話就拜託了pwp
其實轉載過來也可以的吧qwq
只要註明轉載和原作者就好pwp

素履而往,則無咎

离线

#6 2014-06-10 17:55:33  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

總共多長0 0?

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾