鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-05-26 12:28:47  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 對朋友們真實形象的胡亂猜想

龍游踏塵

我好像隻見過宙和鱗的。。。其他人都沒有見過。。影子叔啊,你在我印象裡貌似是三四十歲的樣子,ORZ

我也這麼覺得,可是聽影這麼一說還真是嚇到了

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-05-26 23:37:39  |  显示全部楼层

小雅
网站

龍仔

Martin叔叔和我想象的影子老師的形象,天壤之別啊~~~
我對影子老師的猜測,首先,(可能是因為頭像的影響,)他是戴眼鏡的;其次,就是他那豐滿的臉,憨厚……我總覺得影子老師也才20出頭。
塵姐像大長今????性格分歧太大了吧……形象也差遠啦。我寧願說塵姐是假小子~~~~~~
對了,瓦君會長什麼樣呢?

不要~~[崩...]!!!
如果影是20出頭的龍,這樣和我的年紀太近啦.....我真的會嚇到  [目前以為影是30出頭的]

最近影買了新衣服...上面的照相推斷出體格和年齡,這讓我擔心.
話說影已經有工作了.....這又更難斷定了.....

槑龍!!!

离线

#3 2010-05-28 00:23:01  |  显示全部楼层

小雅
网站

塵世龍魂

看到影子叔叔試穿衣服的照片也吃了一驚呢,肯定不過25……

哇啊啊啊~~~[大崩+抱頭.....?!]
不....這裡應該還有更老的龍吧?!
可是影的年齡和他的言談實在差好多.....
似乎2字頭確認了............

槑龍!!!

离线

#4 2010-07-08 00:02:48  |  显示全部楼层

小雅
网站

icefangdragon

我來爆料了!

影子今年剛奔三!!

不懂....不過感覺我在鱗目還算年輕
好險好險