鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-07-14 11:55:36  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

詢問。問。問。問。

職業問題,
學生們可以等以後再告訴我 嘿嘿。

有誰跟我一樣是跑無形物品的業務員麼。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#2 2011-07-14 16:39:29  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

回应: 詢問。問。問。問。

嘿嘿,,嗯,,,的確是還不能讓自己滿意,不過一切總要慢慢開始的。

离线

#3 2011-07-15 11:40:42  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

= =嗯,,我就是屬於給影子的那種工作結果 出去跑腿的。。啊哈哈。。。。嗯。。我明白,畢竟整天要重複單一的。。影子木有夥伴麼-=- ,我去自學 然後去給你搗亂把,,咦嘿嘿

离线

#4 2011-07-28 13:16:49  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

嗯 ~~來統計了一下 大概是這樣不
 影子 and BL 是程序設計員。    (嗯。。我比較崇拜的職業之一。)
 游龍塵姐      是關於法律諮詢類的~~(表打我)
 理業老兄      是遊戲動畫CG設計師 (沒叫錯吧=-=)
 Hatikva       是硬件相關的。。好像能設計機器人及製造 ~~(其實有隻機器龍根在身邊好像也很cool得哦

柴龍的 沒有說。。 未知
 Slain-Dracon    我很喜歡你的漫畫哦。嗯。。應該就是創意設計加美工一類的嘛?

大概肯說的統計如下咯。嘿嘿嘿,嗯。。。謝謝各位咯,,,

离线

论坛页尾