鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-10-31 00:53:31  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 呵呵……

自己選擇的路,就得走下去
順帶,我出生時選擇的是地獄模式~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-11-01 00:15:22  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

我已經是孤兒了現在
不過,我的家產恩~
抱歉,我自己都不知道有多少
掰指頭算算:整個西方龍族+東方龍族+月光之力+天使米迦勒的守護+我們天父的獎勵+……
算了,現在恩,我一無所有,但首先我的龍龍回來了,其次我還有青春
最後,讓我們一起瘋狂吧!

現在改下筆名,

离线

#3 2013-11-01 00:18:21  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

[↑] @幻靈 寫道: 遇上普通模式,以幼年龍姿態慢慢走過去; 遇上困難模式,以成年龍姿態一躍飛過去; 遇上地獄模式,以神龍姿態把甚麼鬼怪東西統統吼回去  [傻笑] …

我真心在夢境裡以紅龍姿態吼過其他生物,貌似也是龍,不過是敵對方來着
地獄模式還能吼回去
有時候突然碰到超地獄bugg出現那是必須跑的恩恩

現在改下筆名,

离线

#4 2013-11-08 21:34:59  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

開掛會被封號的
地獄模式:世界獨一武器爆率0.001%
其餘爆率與器等階數成反比並+(70%-等階差*10%)
例:大棒槌(新手武器:爆率為10%+70%)
冰凍的大棒槌(魔法武器:爆率為5%+60%)
以此類推
困難模式:傳承武器爆率:0.001%
普通模式:大師武器爆率:0.001%
簡單模式:高級武器爆率:0.001%
新手模式:魔法武器爆率:0.001%

世界獨一武器包含:龍術士的魔力棒:佩戴者(佩戴前智力*5)+魔法暴擊率70%
佩戴效果:發動魔力光環(魔法回覆率+200%)魔法暴擊時發動【流星火雨】技能
介紹:相傳龍術士曾用過的法杖,無論誰拿到它一不小心就會把其他生物變成燒肉串
                  影之刃:佩戴者(佩戴前敏捷*5)+閃避率70%
佩戴效果,發動極速光環(100範圍內友軍+200%移動速度)閃避時發動【隱身】技能持續時間10s
介紹:哇!那條赤龍佩戴了什麼裝備,好不容于耗掉的血,最後一刀還沒碰到他!就不見了??
                  肥龍的握力棒:佩戴者(佩戴前力量*5)+物理暴擊率70%
佩戴效果:發動生命光環(生命回覆率+200%)物理暴擊時發動【震懾】技能,眩暈率100%持續時間3s
介紹:我了個大*,又暈了!

最后修改: 晓龙月洋 (2013-11-08 21:47:14)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾