鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-03-10 23:55:42  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 話說…我居然想要有汽車……

我能把我自己和我愛的人養活就不錯勒。至于車房等要靠自己打拚的,千萬別和別人比車哦。要比的是實力。因為有些人出生就生在豪門,大多數人還是平民。這種世界本來就無公平二字。自己的幸福只能靠自己爭取勒。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-03-12 20:48:47  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

凌風

我不是要上課什麼的開車去,我是想要在放假的時候開車去兜風而已,我又不是天天開,還有我對車是一種純粹的喜歡的,不是因為懶得走路什麼的,難道想開車是一種罪嗎(最近心情越來越煩躁了…抱歉了)

高考前煩燥是很正常的,話說tree_sway也很煩吧,最近。得想辦法幫他減壓勒

現在改下筆名,

离线

#3 2011-03-14 00:50:35  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

凌風

:xD: 現在不擔心了,終於有我中意的車了,價格適合

現在心情好多勒吧?

現在改下筆名,

离线

论坛页尾