鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2013-07-14 09:26:08  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

感覺上比dragonadopters要好上不少~
去試試 :)

离线

#2 2013-07-14 10:17:37  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

ID:Daniel
還在適應中~

最后修改: Daniel (2013-07-14 10:17:56)

离线

#3 2013-07-15 09:45:48  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

想問問等級提升對STR AIG 那些屬性有提升作用麼?還是需要自己去加點?感覺升級了幾級還沒變化TAT求教~[被炸]

离线

#4 2013-07-25 20:00:21  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵

>.<和我同一天生日同樣配色的帝王龍,吐血價85W到手。喜聞樂見的再次傾家蕩產

上面是幼年形態,再過兩個小時就成年了。

我本來是出價一隻米色白翼雙基因珍珠加50W加1000GEM競購的= =那人說珍珠算30W但是他更希望要金幣,於是我最後湊了85W現金給他……
結果剛纔我的珍珠50W賣出去了= -還好沒抵押給他。頓時我又有錢了ORZ

恭喜【 :)
每天都看一看這種龍的行情,最便宜一次遇到的是65W...不過找到這麼好看的配色挺難的(跪

离线

#5 2013-07-26 17:54:57  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵

最近最便宜50W,配色比較差。

這個意義在於像我設定而且和我同一天生日- =出血就出血了。

不過這配色真心贊...有些100+w的還沒這個那麼好看呢...
以及那些用寶石的...貴死OTZ [暈]

离线

#6 2013-07-26 17:57:56  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

停了一天的補償...

應該是回檔了...於是我有幾隻龍的等級下降了一級OTZ.不過補償貌似挺給力啊...
20個金箱子...目前開了15個還剩5個... [被炸]

离线

#7 2013-07-28 10:00:08  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

在相當於美國當地AM 4:00看到這張圖實在是...... [被炸]

我還以為人很多導致進不去OTZ

离线

#8 2013-07-28 10:06:41  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

熾風龍

嗚嗷~我加入了~ID:Ninos
orz回檔吧我剛破殻的小龍給弄回去了,從新出來的顏色讓龍感覺超不爽
話說小丹有20個箱子,快去讓他請客 [傻笑]

=A=...就算20箱子,除了基礎的幾種龍別的我依舊買不起啊...我還以為只有帝王龍才那麼貴... [被雷]

离线

#9 2013-07-28 10:08:59  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
巴洛戈斯

到底總共訂了幾隻imp啊? [被雷]

三隻啊,第一隻隻生了一個蛋要等下月了,這個是第二隻,下周應該有第三隻- - [賣萌]

話說遊戲可以上了

3隻...  [被炸]
感覺後面直接生蛋會不會便宜點(雖然等的時間好長...

离线

#10 2013-07-28 22:43:19  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
Daniel

3隻...  [被炸]
感覺後面直接生蛋會不會便宜點(雖然等的時間好長...

因為我當初的訂購價為15W,23W,20W,現在已經完全不是這個價錢了= -等了一個月某種程度上省了一百萬。

物價漲得好快...

离线

#11 2013-07-29 20:30:27  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

話說補償的金寶箱,我Digging Lv 18到現在還沒挖到半個 [被炸]

最高弄到鐵的...

离线

#12 2013-07-29 20:47:28  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

話說已經命名的龍能夠改名字麼 [被炸]

离线

#13 2013-07-30 20:25:16  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
Daniel

話說已經命名的龍能夠改名字麼 [被炸]

可以啊,商店有用金幣買

好的我去找找...

离线

#14 2013-07-30 20:26:01  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍爪翻書
Jadescale

之前光系節日兌換的裝備和寵物拿去賣狠賺了一筆……這次大家都有經驗了嗎(學會開小號刷兌換物?),於是兌換的兩隻寵物各種賣不掉……(淚奔)

剛想開小號,網站說最近伺服器壓力太大所以暫時無法申請。

之前我還擔心龍愈生愈多會鬧飢荒,當時沒想到可以開小號來解決

一隻龍一天似乎要吃6~8單位糧食,有個成就是龍穴有100隻龍...一天就會被吃垮 [汗]

好像是伺服器過載停在註冊了..

离线

#15 2013-07-30 20:26:51  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍游踏塵
efritshiva

一直以為轉龍卷軸要小龍才能用,
今天第一次買Wildcaw來用,
才發現大龍小龍都能轉換..... [暈]
不知道是不是其他龍種的轉龍卷軸都一樣???

大龍小龍都能用= =我跟你正相反,我一開始以為只有大龍能用 [嗝屁]

不知道用了以後等級還有技能什麼的會不會重置掉OTZ...

离线

#16 2013-07-31 11:01:20  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯
Daniel

不知道用了以後等級還有技能什麼的會不會重置掉OTZ...

轉大龍我用過

因為當時急著讓剛出生的小龍上場戰鬥(2隻龍打很吃力的)

用了之後馬上變成成年龍,屬性技能完全沒變

居然還有生長激素的效果OAO.
屬性不變的話O O,那假如我用守護者轉換成苔原的話,屬性還是守護者那種物理型龍了吧【
太讚了【
現已加入肯德基豪華午餐

离线

#17 2013-08-02 07:09:42  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

efritshiva
Daniel

最高弄到鐵的...

寵物的好感度提昇到4級,就開始送鐵寶箱了。
這樣看來,7級應該就送金寶箱 [壞笑]

看來要回去喂小伙伴了【

离线

#18 2013-08-02 07:10:58  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

巴洛戈斯

Digging這麼久第一次挖到Familiar [被雷]

還有不知道什麼原因,最近去Pile拿每天隨機一樣物品的時候,都拿到不錯的東西,下圖這些Familiar幾乎全都是從Pile那邊拿到的 [裝酷]

還有如果官方可以開放寶箱一次全開的功能多好,不然這些數量的寶箱會開到爪軟 [傻笑]

好運氣...
這裡是至今沒挖出過龍蛋的 [被炸]

离线

#19 2013-08-04 09:09:18  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

龍爪翻書

看到這上線人數,我無言了 [漠然]

結果拼圖遊戲還是開不起來....電腦你不要當啊~

一般只有那個翻石頭的開不出啊...
拼圖什麼還是能玩的OTZ [被炸]
不過BETA那個遊戲能夠賺錢了玩那個還快點 [微笑]

龍游踏塵

>.<急缺個母obsidian/obsidian,這幾天內不知道收不收得到

其實理論上我是缺兩隻……但是最近看到的都是公的 [哭]

同...
而且雙obs也很少見到,即使是高價位區OTZ

最后修改: Daniel (2013-08-04 09:12:26)

离线

#20 2013-08-05 18:45:14  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

這維護已經突破天際了... [暈]
求20金寶箱補償 [被炸]
不過目前說是補償只刺蝟來着~

离线

#21 2013-08-07 09:14:23  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

可力
Daniel

這維護已經突破天際了... [暈]
求20金寶箱補償 [被炸]
不過目前說是補償只刺蝟來着~

應該不太可能 吧

的確...上次給20那是BUG...

更新後一周就出skydancer,還沒來得及存錢買啊OTZ...
“一個充滿禮物的感謝包”會是一個金寶箱麼 [被雷]
白刺蝟不錯,不過更想要獨角獸 [害羞]

imp和顏色好的不會貶值吧....

离线

#22 2013-08-11 15:29:22  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

感覺又去停機修伺服器了....

有淘寶就有visa,不過這匯率接受不起...

离线

#23 2013-08-14 16:20:10  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

Shock Switch 這個遊戲又不給錢了 [哭]
財路斷了的說...

額好吧貌似是系統故障...又給了... [被炸]
感覺上換了伺服器依舊不太穩定+換了界面更加卡了

最后修改: Daniel (2013-08-14 17:37:48)

离线

#24 2013-08-15 19:34:55  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

東拼西湊...終於有了只帝王了~【

感謝@熾風龍 提供的資金援助 [害羞]

這只是他的CP...
姐弟戀妥妥的 [被雷]

离线

#25 2013-08-15 20:12:21  |  显示全部楼层

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

熾風龍

納尼?什麼姐弟戀啊?orz可以麼?!!

年齡差距而已...不是問題啦 [被炸]

离线

论坛页尾