鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-03-10 20:54:52  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

話說…我居然想要有汽車……

= =好吧……其實我從小對汽車就非常痴迷的……今年高考後要考駕照,不過汽車的話……其實我只是想要輛二手幾萬塊跑車玩玩而已…但是我知道家人肯定不同意的……理由大家都明白的……

何況現在越來越多的90後大學生開車上學了,奔馳寶馬很常見了(= =貌似還有保時捷和GTR),我這裡有個高二的每天開奔馳E300上學

真是糾結啊……

离线

#2 2011-03-10 22:32:05  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

回应: 話說…我居然想要有汽車……

= =但是買車不知父母同意不……而且我想要好看的車,平民級別的我不喜歡

离线

#3 2011-03-11 20:38:05  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

我想買二手的三菱日蝕3000GT……現在很便宜的

离线

#4 2011-03-12 20:35:38  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

我不是要上課什麼的開車去,我是想要在放假的時候開車去兜風而已,我又不是天天開,還有我對車是一種純粹的喜歡的,不是因為懶得走路什麼的,難道想開車是一種罪嗎(最近心情越來越煩躁了…抱歉了)

最后修改: 凌风 (2011-03-12 20:37:53)

离线

#5 2011-03-13 23:37:22  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

:xD: 現在不擔心了,終於有我中意的車了,價格適合

离线

#6 2011-03-14 20:29:20  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

:xD: 好多了,是豐田老款celica

离线

#7 2011-03-14 21:57:24  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

Hatikva
凌風

:xD: 好多了,是豐田老款celica

如果你去過俄羅斯,我想你會中意2003年款的拉達。 :d)  這款車的外形和性能都和《頭文字》裡的AE86几乎一模一樣,很適合玩漂移,而且比較廉價省油,又比日本車結實耐用,是俄羅斯大部分年輕人最想買的第一輛車。

:xD: 外形不敢恭維……

离线

#8 2011-03-15 22:17:37  |  显示全部楼层

凌风
虬龍
来自 广东
网站

當然在乎,所以還是很有必要車檢
不過外形太那個啥的話……

离线

论坛页尾