鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-06-28 15:52:49  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

Mimiru-蜜蜜魯

快速繪圖,在3個小時完成的人物

名稱:Mimiru
種族:自然惡魔
年齡:23
職業:護士

食物鏈底部的初級消費者/被獵者,草食,治愈型,最善良的惡魔種族, 整個種族都是女性沒有男性,也可與不同的種族交配(男性)或自孕來延續下一代。

他們沒有自我保護能力,所以很容易被捕食者捕食,但幸運的是大部分他們有強大的守護者或融入與其他種族(人,龍,獸,精靈等)共同生活。

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2010-06-28 21:55:11  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

回应: Mimiru-蜜蜜魯

Hatikva

這個造型怎麼讓我想到了皮卡丘:P?

我的室友也這麼說

shiningdracon

知道我想到啥麼?
米姆(miimu)(ミーム)

lolz, 有點像耶!

离线

#3 2010-06-29 06:21:30  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

Slain-Dracon

我更在意滿身瘡痍的諾曼……

失策, 失策!! -.///.-;

Dracostar3000

Norman戰鬥失利?!
是在拆綫還是縫綫啊.....也很像剖腹産:o

縫綫, 蜜蜜魯她會治療受傷的人。

諾曼: 是...是戰鬥失利......
蜜蜜魯: 是嗎?我剛聽說女溫泉好像有隻變態龍企圖窺視, 不但隻失敗了反而被圍毆, 聽說好像被打地很慘呢!...
諾曼: ......
Avezola: Is this TRUE?! NORMAN? come to my cave later, i want talk to YOU!!
              (這是真的嗎?!諾曼?來我的山洞,我想和你談談)
諾曼: (我死定了.....)

最后修改: 卡布里.戈德 (2010-06-29 06:52:49)

离线

#4 2010-06-29 06:24:36  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

Slain-Dracon

好吧,例行重申我沒有使用變性光束。

變性光束?? O.=.o

离线

论坛页尾