鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2010-07-24 07:57:24  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

亂畫..

已經習慣用圓珠筆了...
鉛筆麻,拿上爪就感覺很怪啦...
都不懂用鉛筆 = =
近來都是這樣亂畫,
想抽時間去找圖彷畫一下,
但都沒時間啦...
全都是在公司畫的...
感覺圓珠筆很難畫精細 T_T

(近來寫日期都不知為啥寫01年 = =)

這麼久還是不懂畫全身...
後腿爪掌畫大了...
感覺沒進步...

(昨天到書展去,還是買不到《幻獸‧龍事典》,怨恨......

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

Icon by Moristian

离线

#2 2010-07-26 02:45:00  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK

回应: 亂畫..

迪諾斯

嗯……肌肉可以在加大一點,胸部可以在畫的圓滑一點。
很喜歡翅膀和爪子的感覺:d)

嗯嗯~謝謝意見~
不過一直不太懂畫肌肉 Orz

赫拉·華茲

下面那張畫得好不錯啊~還有睡着的小龍~
要繼續努力呵~~~:d)

謝謝~
繼續努力努力 :dD

j775000

睡著的小龍好可愛>W<

謝謝~
有空畫一隻更可愛的 :xD:

Slain-Dracon

龍事典已經OK舊,香港書展我一直冇去成,但我覺得會以新書為主。起碼廣州係咁,一係就舊到out曬果隻,鑒平鑒賤賣。
我舊年15號簽證,計劃去書展,點知豬流感。簽證14號到期,7月初同同學去o左,書隻買o左一本,主要係買o左套Spore。當年大陸想引進Spore但最後代理商改行搞online game,唯有玩貴價遊戲(大陸正版遊戲通常七十幾蚊隻)。
同繁體版相比,簡體版龍事典新少少,或者可以上嚟碰o下運氣。
幅畫5錯,有我當年水準。

都是以新書比較多~
找舊書有點困難...
還有店鋪賣文具、動漫的東西。
今年隻買了兩本~ 《圖說怪獸事典》+《幻獸事典》

都差不多2年沒回內地,
有空回去找一找書 0.0

Hatikva

幻靈亂畫的結果歪打正著地畫出了我想像中龍仔的"真實"形象:dD
如果你覺得圓珠筆用起來困難,是不是因為你的圓珠筆芯在筆尖處沒固定牢固?

好像會有輕微移動,看來要找別的圓珠筆繪了 0.0
不過最大問題都是圓珠筆無法更改...
拿著它繪畫時總是想 (繪錯了無法改正,繪錯了無法改正......

要去習慣用鉛筆麼......

离线

#3 2010-07-26 02:51:06  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK

回应: 亂畫..

來一張今天的...
線條混亂 -w-

可以拿來當頭像了...?

离线

论坛页尾