鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-06-12 23:46:19  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

黑鴿突然變得好壯 [被雷]

另外誰能幫我解釋一下到底是發生什麼事了 [疑惑]

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2015-06-13 12:47:55  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

@apoto5 寫道: 黑鴉黑鴿黑鴕黑鸏黑隼黑鶇……黑鎢表示不服……

XDDD
每龍看到的字都不同耶 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2015-06-20 23:51:24  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @David9456 寫道: 我一開始還以為黑鋘(不知道怎麼打)有結婚,原來是養女啊…… [害羞]  但「一般而言」,白龍和黑龍「照理說」不是「應該」是對立的嗎?  牠怎麼會養啊? [疑惑] …

那個字是"鎢"

為什麼白龍黑龍是對立的?哪裡的設定?

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2015-06-21 14:36:03  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@Paradox 寫道: 鎢…元素符號W…原子序數我忘了╮(╯▽╰)╭熔點好像是約3140攝氏度…是已知的熔點最高的元素似乎…鎢鋼有良好的耐熱性而且強度很高白熾燈絲好像也有鎢絲做的

@Paradox 寫道: 白金是鉑…也就是PtAu是黃金啊╮(╯▽╰)╭

如果講這些的是別龍不是小帕,他的反應一定是

啊啊學霸出現了我這學渣還是滾一邊去吧(蹲牆角.....

[賣萌]  [壞笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2015-07-03 18:24:09  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

黑鎢怎麼看都只是個少年竟然有養女..... [汗]

目前頭像by黑隱者

离线

#6 2015-07-04 14:54:58  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@David9456 寫道: 現在想想,黑鎢(請教我發音)的龍型看起來有點胖胖的,是錯覺嗎?

鎢,唸成ㄨ,就是鎢絲燈泡的鎢。

畫胖點比較有喜感,也有種懶散的感覺~

目前頭像by黑隱者

离线

#7 2015-07-25 11:04:15  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

我點進來是要看黑鎢耍腦不是要看這種東西啊啊啊啊

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾