鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

个龙描述

个龙描述

天若棄我,天亦可欺
世若遺我,世當驟滅
彈爪間星辰歸虛,道已滅何須奉天
龍尾橫因果化無,無始終煌盡天裂
淺笑無殤走天涯,翼展諸天皆幻滅
踏長歌逆天而行,九州動龍吟亙古!
遭天棄,被世遺,道韻萬千,唯我獨立
天難滅,地難葬。
萬古仙路上,吾之龍身寰永恆!

燕星 对龙的感觉
龍 我堅信我曾經是,並尋找着各種證據,只為重回昔日的模樣。 我的故事很長,於是我成為了一個作者,將曾經的我當做‘他’來寫。 我將各方龍族作者云集起來,只為一同找回曾經的我們。 我走遍萬千位面,見證無數龍傑撕裂蒼穹熱血貫長虹,也見過無數英豪黯然落幕戰魂天地飄。 我曾歌一曲滄海桑田,在世龍遺忘角落背負青天,在輪迴盡頭獨嘆浮生遠。 曾為西方龍族作詩,曰: 西方聖龍爪握天下!鱗比金石玉自慚,爪破虛空角碎山!翼展諸天星辰滅,龍吟直嘯九重天! 也因東方龍有感而歌曰: 東方神龍翻雲覆雨!舞幽壑之浪滔天,盤斷崖而勢凌雲!游太虛夫魂如炬,浩然軀兮威無涯! 一切只為找回曾經的我。 天若棄我,天亦可欺 世若遺我,世當驟滅 彈爪間星辰歸虛,道已滅何須奉天 龍尾橫因果化無,無始終煌盡天裂 淺笑無殤走天涯,翼展諸天皆幻滅 踏長歌逆天而行,九州動龍吟亙古! 遭天棄,被世遺,道韻萬千,唯我獨立 天難滅,地難葬。 萬古仙路上,吾之龍身寰永恆!
我曾经是龙我的灵魂是龙
个龍资料
用户名
燕星
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB