鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

个龙描述

>> 设置

个龙描述
Avatar

我的名字是八尾比 滄海,種族是海霧雪藍龍。海霧雪藍龍是海龍族中一中比較特殊的種族,數量也很少,是曾經創造了海洋的海惠堂中的龍。海霧雪藍龍和一般的海龍族不同,不僅和水有很強的親和力,而且還和別的流體有很強的親和力。海霧雪藍龍從出生以後都會具有一種與眾不同的能力,小滄我的能力是創造“海”程度的能力,但是因為自身的實力限制,每次最多創造出一個小鹹水湖。身邊的三個光球是大部分力量的來源,一旦被拿走的話就會特別虛弱。小滄我比較喜歡熱閙一點的地方,雖然對陌生的龍的時候會有一些拘束,但是時間長了以後就會變得很開朗並且會無意識的賣萌和犯抽,但是有時候也會惡作劇。因為統治着海底的海神宮覺得海惠堂會對他們的統治造成影響,於是找了一個莫須有的罪名冠在海惠堂的頭上,並且實施了所謂“正義”的討伐。小滄因為父母的掩護才能夠從海惠堂逃出來,跑到了陸地上,並且決定有朝一日一定要報這個仇。

Abyss_Flow 对龙的感觉
喜歡和嚮往
我的灵魂是龙
个龍资料
用户名
Abyss_Flow
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB