鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-12-02 17:36:41  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

角色徵龍~~~~(解說圖加上)(12/5加2欄位)

ㄆㄆ,咱來找找看有無同伴要跟咱一起出門遠行
加入小說的時間不太一定,要求的話可以早些......
願意的話請給咱以下資料(咱臨時需要什麼會聯繫~~~):
名字:就是使用的名字,麻煩完整,若想使用暱稱也請
年齡:看起來幾歲就行,年輕人、老人家之類的描述
屬性:必填,因為要排能力以及敘述需要(屬性設定見下)
種族:必填,介紹需要
外觀:最大的幾點就可以,其他咱可以腦補,給圖的話請全身
居住地:看要住哪,太偏遠的要走很久才找的到:)
聲音:看是怎麼樣的聲音...給幾個形容詞吧
其他:看你還想寫啥.......

===
屬性選擇:
先選系:
大地:敏捷、速度快,無翼或寬翼;完全防禦
天空:飛行能力一流,特徵是長翼;攻偏防
黑夜:能力平均突出,各種翼型皆有;完全攻擊
大海:水中行動迅速、優雅、確實,無翼或長翼;防偏攻
從特徵或打鬥模式選取
再來是屬性:
大地:焰
大地&海洋:沙OR植物
海洋:水
海洋&黑夜:冰OR幻影
【屬性禁斷】┬黑夜:虛無
            └黑夜&天空:幽靈OR空間
天空:風
天空&大地:雷OR雲霧
請隨意,填寫方式系(系)之(屬性),如天空之風、大地之焰
不一定要配的才能組合,如天空之焰是沒有問題的
===
加上解說圖

看不清/懂再說
===
任何問題請提~
歡迎大家來啊~~~~

最后修改: 悠然龍 (2010-12-05 15:11:45)

离线

#2 2010-12-04 21:25:07  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

回应: 角色徵龍~~~~(解說圖加上)(12/5加2欄位)

TO龍
咱得先追打555了(思)
好棒的特殊能力啊(汗)
屬性用大地之焰吧,可以麼?
555你圖貼上來.....
TO安雅
超迷你!!
種族咱用西藍龍行不(喜歡二字)(毆)
嚴格來說你是寬翼(踹飛),無妨的
問下居住地?
TO影子
種族使用焰紅?(正好有一族叫"焰金"XDD)
同樣問居住地?
TO炎龍宙
種族咱在想想....(汗)
放圖吧,甭管有唔全身了,這樣完全不懂啊OAO
多丟些吧.....

离线

#3 2010-12-06 08:46:16  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

增加聲音的,麻煩大家補下....
目前已經寫到影子,我背景設參考小小那邊的在自己腦補可以嗎?
BBH慢慢來啊...會等你的WW
龍,名字用"龗"可以嗎?是龍的意思
宙,種族在咱想到前先隱藏吧....圖OK
黑翼基本上沒問題,聲音給咱下,另外空間由於屬性禁斷的原因.....BOSS就決定是你了!?可以嗎=W=
種族我用夜銀?
555圖沒問題囉
其他等我想到.......

最后修改: 悠然龍 (2010-12-06 08:52:09)

离线

#4 2010-12-07 17:34:23  |  显示全部楼层

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

額額...安雅抱歉啊....頭數太多,昏頭了><"
請給我你的聲音吧OAO

其他的應該沒有大問題了,現下影子繼續寫,等偶甚麼問題咱會回來問的....
感謝大家哦

离线

论坛页尾