鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-01-11 16:53:34  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

回应: 《闇‧影》(3/11更新,不知道要題什麼了...)

喂喂.....

=口=;;;   (一上論壇就被標題震撼了....

我的雌版設定......:xD::xD::xD:

終於登場了....>///<

奶媽......果然是雌的....哈哈.......

還是故事奶媽......TwT.....

描寫的很棒~XD
GJ悠然~

+RSS關注~

离线

#2 2011-01-11 17:04:33  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

涮羊肉火鍋神馬的....最討厭了...>w<..(雖然我蠻喜歡吃的....:xD::xD::xD:

p.s.這文看得我有畫插圖的衝動~:d):dD:xD:

最后修改: 炎龙宙 (2011-01-11 17:08:03)

离线

#3 2011-01-30 01:01:34  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

貌似每個角色都有變成故事奶奶的傾向....:xD::xD::xD:

還有...為啥淼心的額房間可以隨意出入啊....(沒有隱私啊....XDDDDD(被打

离线

#4 2011-01-31 21:35:04  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

悠然龍

恭喜影子沒亂掉囉~~~~~(自己寫都快亂了)
六層可能是極限了,下次要挑戰十層的....(跳很大耶)

10層......... :xD:

我凌亂了.....XDDD

离线

论坛页尾