鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-06-09 17:08:40  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 哎各位最近都很忙吧= =。。。

藍色金屬龍

真的好無奈= =。。。。

本來早上想給他們一個驚喜,留了字條,五點多就出門了,沒想到他們沒看到字條,我隻好騙他們說六點才出的門。。。。。今天早上兩點多我就起來了,寫作業,為了不被她們駡,我說我五點起來的

我是看着天慢慢亮起來的= =。。。。。。。

有些玩笑不要開,這真的會讓父母很緊張.
早上起來讀書很健康啊:D

普通忙,等著交報告和考試.
不過很多心事.
[也忙在熬夜畫圖舒壓.]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-06-12 00:40:57  |  显示全部楼层

小雅
网站

Slain-Dracon

我沒看出裏面有什麼玩笑,3000是知道什麼內幕嗎?

原來這三篇是沒有關聯的??
然後我自動的把它兜在一起...........應該是我誤會了
好像大家都很忙@@"

槑龍!!!

离线

#3 2010-06-18 19:08:37  |  显示全部楼层

小雅
网站

現在很多龍忙著看人類踢足球:P

shiningdracon

看起來忙考試的應該不少

我猜迪現在是高中新生?.....有個輕鬆愉快的暑假
現在升高中也有類似繁星計畫的輕鬆管道??

不忙,但是煩到快崩了.....

最后修改: Dracostar3000 (2010-06-18 19:10:07)

槑龍!!!

离线

#4 2010-06-20 01:27:17  |  显示全部楼层

小雅
网站

樓上請不要放與龍無關的圖,很不舒服的說.

忙到星期五就解脫了,再來是搬移住宿寢室......
星期五是學生們的期末考解脫日.

開始回頭再準備高等植物生理學的期末,可是我好恨好恨植物[揉]
沒什麼體力和心情啦......封面好重啊

槑龍!!!

离线

论坛页尾